Odin's eye

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ren Ren написал(а):
О как!!! А я думал вопрос....

Ren Ren написал(а):

Иногда лучше на время (или даже навсегда) уйти из профессии, чем шустрить по мелочи.

Пафосно! В стиле! Пусть жена в колготках рваных, и дети ходят б5з штанов, но я не разменяюсь! Красиво сказано, ага!   Пафосно!

Последнее редактирование:
Ленинградец написал(а):
Пусть жена в колготках рваных, и дети ходят б5з штанов
Опять нытьё! 
biggrin.png

gkeu написал(а):
Нуу...от кореша, по корефански,
Так и я про то! Использование ненормативной лексики вовсе не означает желание потыкать носом с чувством превосходства.

Ren Ren написал(а):
Если обсуждается нож в целом, то он может обсуждаться только в комплексе - эстетическое решение, выбор материалов, использованные техники и приёмы. 

Никак иначе - это основополагающая вещь, аксиома 
cool.png
т.е. истина не требующая доказательств.

Тем не менее Вам не интересно разбирать "черен, детали прибора, ножны данного изделия..."(с)(Ren Ren, пост #51) Вам интересно разбирать то, в чём есть проколы, что бы побольше грязи вылить, и тут Вы готовы отойти от  озвученных Вами чуть выше принципов и аксиом. Сами себе противоречите, а ведь интернет штука хорошая, всё помнит...
biggrin.png

С уважением, Владимир.

Iskander написал(а):
Так и я про то! Использование ненормативной лексики вовсе не означает желание потыкать носом с чувством превосходства.
Согласен! Но, Александр, поймите, дело тут не в ненормативной лексике. Простой цитатой это не передать. Это всё говориться так, что реально чуствуешь себя никчёмной провинившейся личностью. Кстати, справедливости ради надо сказать, что есть и другой человек, который по гравировке мне подсказывает и рецензии даёт. Он это делает очень культурно и вежливо, но тоже доходчиво поясняет все недочёты и как их избежать. Формы общения разные, но лично для меня результат один - и тот и другой помагают мне своими советами поднимать уровень мастерства.

С уважением, Владимир.

Fobos написал(а):
Это всё говориться так,
Но говорится то другом, товарищем или на худой конец человеком хорошо знакомым, в чьей доброжелательности Вы не сомневаетесь. Или говорится с ехидством, ради унижения, ради показания своего превосходства?

Вова, да положи ты на него..

.....

Iskander написал(а):
Но говорится то другом, товарищем или на худой конец человеком хорошо знакомым, в чьей доброжелательности Вы не сомневаетесь. Или говорится с ехидством, ради унижения, ради показания своего превосходства?
Подовляющему большинству людей здесь на форуме я ни другом не товарищем не являюсь, в лучшем случае малознакомый по постам софорумчанин, это факт. Но поверьте, своими постами не хочу никого оскорбить, унизить, натыкать носом, показать своё превосходство. Просто посоветовать что-то хочу, поделиться опытом, помочь обойти те подводные камни, на которых сам не раз обжигался. Ибо другие, более сведующие люди тоже мне делают добро, и делятся со мной нюансами мастерства. Очень жаль, что мои комменты воспринимаются именно так, как Вы описали.

С уважением, Владимир.

Iskander написал(а):
 Или говорится с ехидством, ради унижения, ради показания своего превосходства?
Хы...превосходства...
smile.png
 Какого превосходства? Все мы тут тут одинаковые. И если у кого то уровень мастерства чуть ниже-выше, то это не дает права на превосходство. Кто тут "превосходительство" ? 
biggrin.png
 Ну разве, что модеры из баномета могут ранить не надолго...
smile.png

Тема нравится... жестко местами, но без срача...про нож уже забыли совсем
biggrin.png

gkeu написал(а):
...про нож уже забыли совсем
biggrin.png

Значить, и впрямь не шедевр! Шедевры так быстро не забываются!
biggrin.png

С уважением, Владимир.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху