ну наконец-то......аллилуйя))Ren Ren написал(а):ЗЫ Думаю, это мой последний пост в данной теме.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ну наконец-то......аллилуйя))Ren Ren написал(а):ЗЫ Думаю, это мой последний пост в данной теме.
Xayzoku написал(а):Обосновал
Fobos написал(а):И какой прок после таких мыслей принисёт заявление васи пупкина, что нож гавно?
А можно ещё на Корешкова посмотреть, который с помощью травления может поделить 1 квадратный миллиметр на 16 равных квадратиков и в каждый из них всечь металл. А ещё на Соколова, Альмова, Семёнова, Капелюху, Кочаряна... И много ещё на кого, уникальных мастеров хватает! Но тот же Данилин, например, это уникальный гравёр, ИМХО, на сегодняшний день лучший в мире. А Корешков и вовсе единственный во вселеннолй. И я прекрасно понимаю, что от всех этих людей я отстал навечно! Но в тоже время я и не позиционирую себя великим мастером, и не заявляю, что сделал лучшую в мире гравировку (всечку, резьбу и т.д.). Сделал так, как смог на сегодняшний день. Точнее, чуть хуже, чем мог бы, по некоторым причинам. Но завтра сделаю лучше, а после завтра - ещё лучше! Совершенствоваться можно всегда. Для сравнения, Вы и такой гравировки не сделали! А испоганить с помощью ФШ фото, много ума не надо...Ren Ren написал(а):и посмотрите на работы Сергея Данилина и Андрея Янютинаони представлены в соответствующем увеличении.
И слава Богу! Всего хорошего.Ren Ren написал(а):ЗЫ Думаю, это мой последний пост в данной теме.
Xayzoku написал(а):
Это Вы, Владимир Ричардович, кому адресовали !?
Сэм написал(а):
Согласен - мои и только мои.Fobos написал(а):это ваши проблемы
Fobos написал(а):Какой Ричардович?!
Fobos написал(а):изуродовать фото с помощью фотошопа
Выбирайте выражения. И фото, которые размещаете. Я ничего не менял, только кадрировал.Fobos написал(а):испоганить с помощью ФШ фото
Xayzoku написал(а):Разве не Вы Владимир Ричардович Зенкевич, он же Vladimir71 ?