Odin's eye

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Xayzoku написал(а):
Обосновал
wink.png

Обосновали?!
blink.png
 Гы-гы-гы!!! Хде?!
blink.png
 Не виделъ!!! Имеете в виду ваш пост #31? Повторюсь, что это не обоснование, а ДЕШОВАЯ отмазка! Просто стыдно должно быть серьёзному человеку за такое "обоснование"!  У любого здесь на форуме можно без проблем надёргать таких цитат вырвав их из контекста. Только у одного Ren Ren их раза в 3 больше можно натаскать только из этой темы! Однако его Вы снобом не называете.  Да и вообще, ведёте себя не как серьёзный человек, а как бэк-вокалист у Рен Рена. Так поподпевать слегка вторым голосом из-за кулис. А когда Вам конкретный вопрос ставят, то либо дешовые отмазки начинаются, либо вообще в кусты! Где ваш ответ на мой вопрос из моего поста #72? Повторю вопрос: где я Вас назвал васей пупкиным? Цитату и номер поста, пожалуйста! Или опять проигнорируете? Не удивлюсь, ибо начальник, превый голос, примерно тем же занимается. Когда его ловят на конкретных несостыковках и протеворечиях в его постах и высказываниях (см мой пост #114) он делает вид, что не замечает, а как фекалий в вентилятор набросать, или изуродовать фото с помощью фотошопа, так он в первых рядах! Достойный пример, короче! 

С уважением, Владимир.

Fobos написал(а):
И какой прок после таких мыслей принисёт заявление васи пупкина, что нож гавно?

Это Вы, Владимир Ричардович, кому адресовали !? 

Ren Ren написал(а):
и посмотрите на работы Сергея Данилина и Андрея Янютина
wink.png
 они представлены в соответствующем увеличении.
А можно ещё на Корешкова посмотреть, который с помощью травления может поделить 1 квадратный миллиметр на 16 равных квадратиков и в каждый из них всечь металл. А ещё на Соколова, Альмова, Семёнова, Капелюху, Кочаряна... И много ещё на кого, уникальных мастеров хватает! Но тот же Данилин, например, это уникальный гравёр, ИМХО, на сегодняшний день лучший в мире. А Корешков и вовсе единственный во вселеннолй. И я прекрасно понимаю, что от всех этих людей я отстал навечно! Но в тоже время я и не позиционирую себя великим мастером, и не заявляю, что сделал лучшую в мире гравировку (всечку, резьбу и т.д.). Сделал так, как смог на сегодняшний день. Точнее, чуть хуже, чем мог бы, по некоторым причинам. Но завтра сделаю лучше, а после завтра - ещё лучше! Совершенствоваться можно всегда. Для сравнения, Вы и такой гравировки не сделали! А испоганить с помощью ФШ фото, много ума не надо...

Ren Ren написал(а):
ЗЫ Думаю, это мой последний пост в данной теме.
И слава Богу! Всего хорошего.

С уважением, Владимир.

Xayzoku написал(а):

Это Вы, Владимир Ричардович, кому адресовали !? 

Какой Ричардович?!
blink.png
 Пост мой, но при чём тут Ричардович? Но, не суть, пропустим этот нюанс... 

По сути вопроса. ГДЕ ВЫ ВИДИТЕ, ЧТО ТАМ УПОМЯНАЕТЕСЬ ВЫ? Вася пупкин это идиоматическое выражение, весьма часто употребляемое, в частности здесь на форуме. И если Вы себя ассоциируете с васей пупкиным, то это ваши проблемы, а отнюдь не мои! Я про Вас в этом контексте ничего не писал, перечитайте ещё раз, если не верите, там русским по белому написано... Ну, и не плохо бы извиниться потом... И, тему можно замять.
smile.png

С уважением, Владимир.

Fobos написал(а):
изуродовать фото с помощью фотошопа

Fobos написал(а):
испоганить с помощью ФШ фото
Выбирайте выражения. И фото, которые размещаете. Я ничего не менял, только кадрировал.

Если не можете провести три параллельных линии, то ничем не могу помочь - не размещайте фото своих изделий.

Xayzoku написал(а):
Разве не Вы Владимир Ричардович Зенкевич, он же Vladimir71 ? 

Ошибочка вкралась!
smile.png

С уважением, Владимир.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху