Кусачки для обслуживания копыт скота.Hwalev написал(а):Таких здоровущих кусачек у меня еще не было!
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Кусачки для обслуживания копыт скота.Hwalev написал(а):Таких здоровущих кусачек у меня еще не было!
Erich.Schteiner написал(а):Маленькие авто пассатижи арт ШТАМП-РЕКОРД г Днепропетровск ВКПС (Всесоюзный Кооперативный Промысловый Совет) они меньше чем те что идут в комплекте штатного инструмента в автомобилях.
Есть американские очень похоже на прородителей наших .При производстве первых ГАЗ-А копия Ford весь штатный комплект инструментов был скопирован и производился на заводе ЗАТИ (завод авто тракторного инструмента) далее некоторые ключи и пассатижи производились на заводе А-И ,СИЗ, ПАВЛОВО.
![]()
Точно.Vadim365 написал(а):Кусачки для обслуживания копыт скота.
скорее всего да.MIK написал(а):Вот только разве сменные ножи твердосплавные?
Vadim365 написал(а):скорее всего да.
А сьемные я так думаю для удобства заточки - открутил, заточил, прикрутил. Мало того, думаю что в паспорте, который шел к инструменту, имелись рекомендации о оптимальном угле заточки.