Повесточка, однако. Надеюсь ее не сделают Агентом 007 в следующих фильмах.Turbo4x4 написал(а):Плюс Бонд в отставке, а вместо него под номером 007... Негра с сиськами.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Повесточка, однако. Надеюсь ее не сделают Агентом 007 в следующих фильмах.Turbo4x4 написал(а):Плюс Бонд в отставке, а вместо него под номером 007... Негра с сиськами.
Andrzej написал(а):Не новый но интригующий детектив "Белая мгла". Действие на фоне смертельного холода Антарктиды.
Да, фильм интересный.Сэм написал(а):@Andrzej он, вроде, не особо новый, мне кажется, что я его смотрел, мне понравился.
Уже появился. Костюмный блокбастер, очень хорошо снят. Аффлека так загримировали, что я даже в титрах смотрел потом- он или не он.Andrzej написал(а):Клим Жуков от души раскатал этот фильм. Но я посмотрю обязательно последний пеплум Ридли Скотта, когда он появится в инете в нормальном качестве.
Turbo4x4 написал(а):Уже появился. Костюмный блокбастер, очень хорошо снят. Аффлека так загримировали, что я даже в титрах смотрел потом- он или не он.
Нежная Европа так возбудилась от жёсткости и суровости фильма, что только за это ему твёрдая пятёрка. Не всё же про педерастов смотреть.