О кино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Turbo4x4 написал(а):
Плюс Бонд в отставке, а вместо него под номером 007... Негра с сиськами.
Повесточка, однако. Надеюсь ее не сделают Агентом 007 в следующих фильмах.

Последнее редактирование:
Тут раньше писали уже про сериал "Фауда", присоединяюсь - мне очень понравилось, все три сезона посмотрел залпом. Потом полез в интернеты почитать про сериал и понял, что стоило заранее это сделать, было бы интереснее смотреть.

"История о бойцах секретного подразделения Мистаравим во время палестинско-израильского конфликта, действующих под маской местных во время охоты на террористов." (кинопоиск). Вообще и в общем - в сериале ГГ и его сослуживцы являются членами отряда "псевдоарабов", который выполняет задания на территории Палестины.

Как говорит кинопоиск и прочие сайты (цитирую):

- В роли создателя сериала и сценариста выступил исполнитель главной роли Лиор Раз, в прошлом — военнослужащий элитного спецподразделения Армии обороны Израиля «Дувдеван».

- Родился в семье иммигрантов из Ирака и Алжира, поэтому хорошо знает арабский язык.

- В октябре 1990 года арабский палестинский террорист зарезал девушку актера Ирис ножом в Иерусалиме. Позднее террорист был освобожден из тюрьмы в ходе обмена заключенными. Эти события вошли в сериал Фауда.

В общем создатель глубоко погружен в вопрос и сериал от него действительно интересен тем, что создатель понимает, о чем повествует. 

И просто не имеющий отношения к сериалу факт - он еще и бывший телохранитель Настасьи Кински и железного Арни. 

Не новый но интригующий детектив "Белая мгла". Действие на фоне смертельного холода Антарктиды.

@Andrzej он, вроде, не особо новый, мне кажется, что я его смотрел, мне понравился.
smile.png

Andrzej написал(а):
Не новый но интригующий детектив "Белая мгла". Действие на фоне смертельного холода Антарктиды.

Сэм написал(а):
@Andrzej он, вроде, не особо новый, мне кажется, что я его смотрел, мне понравился.
smile.png
Да, фильм интересный.

@WeS да, теперь точно вспомнил, что смотрел.

Посмотрел "Последняя дуэль" по дисней+ , фильм понравился, исторический фильм, отличные актёры, отлично снят, много мечей, много ножей, много сцен драк с ними, для жены тоже сюжет нормальный. Советую посмотреть.

Клим Жуков от души раскатал этот фильм. Но я посмотрю обязательно последний пеплум Ридли Скотта, когда он появится в инете в нормальном качестве.

Andrzej написал(а):
Клим Жуков от души раскатал этот фильм. Но я посмотрю обязательно последний пеплум Ридли Скотта, когда он появится в инете в нормальном качестве.
Уже появился. Костюмный блокбастер, очень хорошо снят. Аффлека так загримировали, что я даже в титрах смотрел потом- он или не он.

Нежная Европа так возбудилась от жёсткости и суровости фильма, что только за это ему твёрдая пятёрка. Не всё же про педерастов смотреть.

Turbo4x4 написал(а):
Уже появился. Костюмный блокбастер, очень хорошо снят. Аффлека так загримировали, что я даже в титрах смотрел потом- он или не он.

Нежная Европа так возбудилась от жёсткости и суровости фильма, что только за это ему твёрдая пятёрка. Не всё же про педерастов смотреть.

И главное, зрителю предоставляется возможность побыть в роли судьи. 

"Правда всегда одна!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху