О кино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проект "Анна Николаевна"

Посмотрел все (пока) 8 серий, не напрягает, интересный, хоть некоторые актёры и переигрывают.

Последнее редактирование:
Посмотрел "Грейхаунд" 2020 г, с Томом Хэнксом. Где он - командир эсминца охраны конвоя во ВМВ. Компьютерные корабли и море. Немецкие подводные лодки. Хоть есть ляпы сюжета и перевода, но один раз можно посмотреть.

Сериал "Обитель"-отлично.Весьма поражён,от книги такого эффекта не было.Подбор актёров в точку.Ткачук вообще запредел.Сцена общей исповеди-!!!!!!!

Сериал "Неслучайность" (Hit & Run) .В главной роли неадекват из Фауды.Интересно.Вот живёшь с бабой себе спокойно,а потом как.....

Сериал "Под чужим флагом".Две трети сериала очень интересно,так всё закручено,последняя треть-полная шняга.Даже обидно.Второй сезон скачал под впечатлением,после удалил не смотря.

Смотрю сейчас "Детство Шелдона". Замечательный сериал. Давно не получал такого удовольствия.

Andrzej написал(а):
Смотрю сейчас "Детство Шелдона". Замечательный сериал. Давно не получал такого удовольствия.
Да, посмотрел под впечатлением основного сериала- ТБВ, не пожалел.

Turbo4x4 написал(а):
Да, посмотрел под впечатлением основного сериала- ТБВ, не пожалел.
"Теория большого взрыва" как-то мне не приглянулся.

Andrzej написал(а):
"Теория большого взрыва" как-то мне не приглянулся.
Я просто его смотрел с самого начала, и поэтому все кроссы с "Детством Шелдона" очень понятны и уместны.

Рекомендую к просмотру Дюну, обязательно на большом экране. Не стрелялка, серьезный большой фильм, атмосферный, великолепный звук, с отлично поставленными батальными сценами без излишка, драматическими диалогами и пр. кинематографией. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху