Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Новый или старый?мак написал(а):Рекомендую к просмотру Дюну, обязательно на большом экране. Не стрелялка, серьезный большой фильм, атмосферный, великолепный звук, с отлично поставленными батальными сценами без излишка, драматическими диалогами и пр. кинематографией.
Новый ессно, какой старый в кинотеатрах? Смотреть эти старые фильмы невозможно уже, не та кинематография.Turbo4x4 написал(а):Новый или старый?
WeS написал(а):Согласен, Дюна отлично вышла, раздумываю второй раз сходить, что крайне редко случается.
- Картинка - просто фантастика. Пустыня огромна, это не просто декорация, она на экране настоящая, безграничная. Космические корабли - не пенопластовый графон, они прямо ощущаются колоссальными махинами. Взлет корабля из-под воды - ууух, телом чувствуешь массу, стекающую с него. Черви, это что-то с чем-то, я маму того художника целовал за то, как он их реализовал. Все сделано с размахом и основательностью. Проработка локаций, зданий, интерьеров, предметов быта, оружия - красота. Если сравнивать с теми же Звездными войнами (для меня до сих пор любимая сказка с детства), они выглядят на фоне Дюны мультипликацией.
- Подбор актеров - все на своих местах
- Игра актеров - всё на уровне, все отлично вошли в роль, хвостов типа "Мамоа - Аквамен/Дрого" нет, он на своем месте и в его героя веришь, так же и с остальными.
- Затянутые картины и планы - ну это Вильнёв, но они тут везде уместны, в Бегущем по лезвию иногда надоедало, но тут все нормуль ... ну на мой взгляд, жена немного подустала, говорит - очень красиво снято, но затянуто.
- Звук - Циммер как всегда хорош
- Экшен - не цель, как во многих фильмах, а часть повествования и снят он отлично.
В общем я получил удовольствие от фильма.
И, да, обязательно большой экран, чем больше, тем лучше. Я хотел в Аймакс пойти, но там 3D, а жену на нем укачивает.