О кино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@мак буквально вчера мне его тоже очень рекомендовали. 

Последнее редактирование:
мак написал(а):
Рекомендую к просмотру Дюну, обязательно на большом экране. Не стрелялка, серьезный большой фильм, атмосферный, великолепный звук, с отлично поставленными батальными сценами без излишка, драматическими диалогами и пр. кинематографией. 
Новый или старый?

Turbo4x4 написал(а):
Новый или старый?
Новый ессно, какой старый в кинотеатрах? Смотреть эти старые фильмы невозможно уже, не та кинематография.

Согласен, Дюна отлично вышла, раздумываю второй раз сходить, что крайне редко случается.

- Картинка - просто фантастика. Пустыня огромна, это не просто декорация, она на экране настоящая, безграничная. Космические корабли - не пенопластовый графон, они прямо ощущаются колоссальными махинами. Взлет корабля из-под воды - ууух, телом чувствуешь массу, стекающую с него. Черви, это что-то с чем-то, я маму того художника целовал за то, как он их реализовал. Все сделано с размахом и основательностью. Проработка локаций, зданий, интерьеров, предметов быта, оружия - красота. Если сравнивать с теми же Звездными войнами последнего поколения (для меня до сих пор любимая сказка с детства), они выглядят на фоне Дюны мультипликацией. 

- Подбор актеров - все на своих местах

- Игра актеров - всё на уровне, все отлично вошли в роль, хвостов типа "Мамоа - Аквамен/Дрого"  нет, он на своем месте и в его героя веришь, так же и с остальными.

- Затянутые картины и планы - ну это Вильнёв, но они тут везде уместны, в Бегущем по лезвию иногда надоедало, но тут все нормуль ... ну на мой взгляд, жена немного подустала, говорит - очень красиво снято, но затянуто. 

- Звук - Циммер как всегда хорош

- Экшен - не цель, как во многих фильмах, а часть повествования и снят он отлично.

В общем я получил удовольствие от фильма.

И, да, обязательно большой экран, чем больше, тем лучше. Я хотел в Аймакс пойти, но там 3D, а жену на нем укачивает. 

WeS написал(а):
Согласен, Дюна отлично вышла, раздумываю второй раз сходить, что крайне редко случается.

- Картинка - просто фантастика. Пустыня огромна, это не просто декорация, она на экране настоящая, безграничная. Космические корабли - не пенопластовый графон, они прямо ощущаются колоссальными махинами. Взлет корабля из-под воды - ууух, телом чувствуешь массу, стекающую с него. Черви, это что-то с чем-то, я маму того художника целовал за то, как он их реализовал. Все сделано с размахом и основательностью. Проработка локаций, зданий, интерьеров, предметов быта, оружия - красота. Если сравнивать с теми же Звездными войнами (для меня до сих пор любимая сказка с детства), они выглядят на фоне Дюны мультипликацией. 

- Подбор актеров - все на своих местах

- Игра актеров - всё на уровне, все отлично вошли в роль, хвостов типа "Мамоа - Аквамен/Дрого"  нет, он на своем месте и в его героя веришь, так же и с остальными.

- Затянутые картины и планы - ну это Вильнёв, но они тут везде уместны, в Бегущем по лезвию иногда надоедало, но тут все нормуль ... ну на мой взгляд, жена немного подустала, говорит - очень красиво снято, но затянуто. 

- Звук - Циммер как всегда хорош

- Экшен - не цель, как во многих фильмах, а часть повествования и снят он отлично.

В общем я получил удовольствие от фильма.

И, да, обязательно большой экран, чем больше, тем лучше. Я хотел в Аймакс пойти, но там 3D, а жену на нем укачивает. 

Да. Кстати, 3Д кто-нить смотрел? У меня жена тоже не переносит, а я могу, есть смысл второй раз сходить?

Бразильский сериал "Город людей". Жизнь фавел в стиле фильма "Город Бога",с теми же актёрами.

Множественные святые Ньюарка(The Many Saints of Newark)2021г. предыстория Тони Сопрано.

Корейский сериал "Игра в кальмара".Не настолько хорош,как идёт шум.Задумка супер,но не обошлось без натянутости и иной раз абсурда.Актёры переигрывают и тяжело запомнить по лицам.И затянут чрезмерно.

Ааааа! Вчера я посмотрел нового Бонда.

Я фанат всей Бондианы, но такого я не смог перенести.

Ходили всей конторой- фирма организовала нам общий просмотр.

Крейг в своей последней роли Бонда расстроил окончательно.

Постоянные сюсюканья с бывшей, ещё и дочка образовалась.

А венцом этого всего бывшая произносит растаптывающую Бонда фразу- Она не твоя (дочка)...

Плюс Бонд в отставке, а вместо него под номером 007... Негра с сиськами.

Нет, вообще венцом этого всего стала смерть Бонда, принесшего сакральную жертву.

PS Англосаксам не дают покоя наши Калибры, в фильме есть сцена запуска чего-то подобного с английского эсминца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху