Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вспоминали с женой про них недавно, хочу детям показатьставил написал(а):Москва Кассиопея и Отроки во вселенной уже пару раз за лето посмотрел. Эх было время.
hungryforester написал(а):Меня фактически отговорил от него фанат оригинального романа комикса, мол, по сравнению с комиксом поменяли расово-гендерную принадлежность актеров и теперь они не то что не соответствуют характерам героев, они им противоречат ))
Но, возможно, таки буду смотреть.
Зато главгада пристрелили...ставил написал(а):Обратная сторона луны . Первый сезон (прошлое) нормалек. Второй сезон (будущее) - полный отстой. Как разные люди снимали. ИМХО конечно же.
Infernis написал(а):Эпидемия
Карамора
Отец Сергий против нечисти
Пищеблок
Вампиры средней полосы
....
Может экран сменить?
Andrzej написал(а):"Через тернии к звездам" разве не хороший фильм? Особенно для своего времени. А пролет через чужой косм. корабль под абалденную музыку.
Правда при реставрации этот саунд-трек заменили на более худший вариант.
"Мастер собак" у Дивова мне нормально "зашел".Креол написал(а):@WeS Дивов мне не очень, а вот Корнев да. Причем и серия приграничья и его стимпанк серии, да и фэнтези. Там все можно.