О кино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратная сторона луны . Первый сезон (прошлое) нормалек. Второй сезон (будущее) - полный отстой. Как разные люди снимали. ИМХО конечно же.

Последнее редактирование:
ставил написал(а):
Москва Кассиопея и Отроки во вселенной уже пару раз за лето посмотрел. Эх было время.
Вспоминали с женой про них недавно, хочу детям показать

hungryforester написал(а):
Меня фактически отговорил от него фанат оригинального романа комикса, мол, по сравнению с комиксом поменяли расово-гендерную принадлежность актеров и теперь они не то что не соответствуют характерам героев, они им противоречат :)))

Но, возможно, таки буду смотреть.

Поскольку я не читаю оригиналов, тем более не смотрю комиксы, мне легче.. а на расово-гендерные нюансы и нетрадиционные отношения я давно не обращаю внимание, такие времена. Тем более, следует признать, что все это реально присутствовало в человеческом обществе с древнейших времен, причем зачастую считалось нормой, а то, что раньше наше советское и западное пуританское общества вычищали это из публичного пространства, ну так это цензура, мы же против цензуры? Сейчас другой перекос, вот в британскую армию берут одних баб и представителей этнических меньшинств, в итоге они получат небоеспособную армию, которая рассыпется после первого реального конфликта, что понимают профи и увольняются в знак протеста. Все проходит, пройдет и это.... Реально я только против негров- викингов и тп, и против передергивания исторических фактов, нельзя делать главной героиней женщину в кино по реальном историческим персонажам, если персонаж был мужчиной. А фантастику пусть снимают как хотят, если там говорящий ворон, то лесби с гомо меня точно не напугают, как и замена гендеров относительно комикса, это все искусство, которое искусственно ...

ставил написал(а):
Обратная сторона луны . Первый сезон (прошлое) нормалек. Второй сезон (будущее) - полный отстой. Как разные люди снимали. ИМХО конечно же.
Зато главгада пристрелили...

Попался ужастик Поезд в Пусан и Поезд в Пусан 2. Первый так себе. А второй смесь фильмов Джона Ву и Безумного Макса в городе с зомбями .

Infernis написал(а):
Эпидемия

Карамора

Отец Сергий против нечисти

Пищеблок

Вампиры средней полосы

....

Может экран сменить?

Ага. Очень позитивные фильмы. Радостные. Светлые. 
biggrin.png

Andrzej написал(а):
"Через тернии к звездам" разве не хороший фильм? Особенно для своего времени. А пролет через чужой косм. корабль под абалденную музыку.

Правда при реставрации этот саунд-трек заменили на более худший вариант.

Смотрю "Гостья из будущего" и вижу знакомую артистку. Она в обоих фильмах. Раньше как - то не обращал внимание , что она весьма хорошенькая. Видать мал был.😎

@WeS Дивов мне не очень, а вот Корнев да. Причем и серия приграничья и его стимпанк серии, да и фэнтези. Там все можно.

Креол написал(а):
@WeS Дивов мне не очень, а вот Корнев да. Причем и серия приграничья и его стимпанк серии, да и фэнтези. Там все можно.
"Мастер собак" у Дивова мне нормально "зашел".

И еще недавно читал одного автора, сеттинг очень напоминал "мир Льда", но со своими причудами.

@Dragony мне у него "Техподдержка" понравилась, очень актуально в виду текущих реалий оказалось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху