О кино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Infernis написал(а):
Вампиры - я его даже "добрым" не постесняюсь назвать.
Вот только сценарий слабый. Весь сериал вытягивают старый да малый. И надо же, малого убивают.

Последнее редактирование:
Infernis написал(а):
В определенном смысле - да.

Пищеблок - эксплуатирует тему 1980х. Так что при всех перипетиях сюжета его можно назвать ностальгическим. 

Отец Сергий - вполне забавный и позитивный.

Вампиры - я его даже "добрым" не постесняюсь назвать.

Если совсем нужно что-то "нежное и воздушное" - то тут да, увы. Такого не подскажу.  

Но вообще-то изначальное условие стояло так:

А про доброту там не было. Я сам "ментов и бандитов" не перевариваю, так что мне это принципиально было. Я лишь о том, что есть у нас что посмотреть и помимо этого.

Да я так то не совсем о доброте...и соплях. Я понимаю, что "пипл хавает", но сериал за сериалом и все "менты и бандиты" Просто нет разнообразия и по большому счету выбора. Люблю фантастику, приключения..."Остаться в живых" смотрел с удовольствием. "Звездный Путь"...Да и "Пес" не вызывает раздражения, несмотря на то что уже 4й или 5й раз повторяют.

Как то так... 

С полгода назад некоторое серий смотрел ментовских войн . Не зашло. А вот   фильм Внимание черепаха ..... фильм Алые паруса..... Пересмотрел с удовольствием недавно. Заметил весч , что эта разборчивость и переменчивость у меня ,  скорее всего зависит от состояния души на тот или иной период,  времени, а состояние души от образа жизни.

Для любителей старого кино - очень пронзительный фильм, который рассказывает о людях, которые были разлучены с близкими во время Великой Отечественной войны и через много лет пытаются их найти.

Помню в детстве на радио была передача «найти человека», вроде агния барто вела

Еще была передача "От всей души", что ли...  Там часто люди встречались...

В этой передаче искали людей, потерявших друг-друга во время войны, она шла по-моему раз в неделю по «маяку»

С утреца по каналу мир смотрю фильм "Барышня - крестьянка".  С удовольствием смотрю ... раз в десятый наверное ....за этот год . Хорошая аура у фильма.

Хищник 5 / Добыча (фильм 2022)

Сегодня посмотрел. Неплохо. Да же сказал бы ...Хорошо.

ставил написал(а):
Хищник 5 / Добыча (фильм 2022)

Сегодня посмотрел. Неплохо. Да же сказал бы ...Хорошо.

Давно посмотрел, что-то ослабели хищники с первого фильма, теперь их уже девушки мочат на раз. Но атмосферно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху