- Реакции
- 12
Вроде даже следующая есть.Креол написал(а):@Dragony мне у него "Техподдержка" понравилась, очень актуально в виду текущих реалий оказалось.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вроде даже следующая есть.Креол написал(а):@Dragony мне у него "Техподдержка" понравилась, очень актуально в виду текущих реалий оказалось.
Dragony написал(а):"Мастер собак" у Дивова мне нормально "зашел".
"Читаю мысли на расстоянии"(с) ))ставил написал(а):Совпадение какое : Вчера купил книгу этого автора и начал читать. "Мастер собак" первая там.
"Лучший экипаж Солнечной" - зе бест!Dragony написал(а):"Мастер собак" у Дивова мне нормально "зашел".
Там не правильный порядок.ставил написал(а):Совпадение какое : Вчера купил книгу этого автора и начал читать. "Мастер собак" первая там.
Andrzej написал(а):"Лучший экипаж Солнечной" - зе бест!
Там не правильный порядок.
Хронологически надо: Стальное сердце, Мастер собак, Братья по разуму.
Имел в виду по хронологии действия.Eishund написал(а):...по порядку написания и мнению автора
По хронологии да.Andrzej написал(а):Имел в виду по хронологии действия.
Учтем.Andrzej написал(а):Имел в виду по хронологии действия.
Andrzej написал(а):"Лучший экипаж Солнечной" - зе бест!
Там не правильный порядок.
Хронологически надо: Стальное сердце, Мастер собак, Братья по разуму.
В определенном смысле - да.gkeu написал(а):Ага. Очень позитивные фильмы. Радостные. Светлые.