О кино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ставил написал(а):
Недавно посмотрел наш фильм Кома. Любопытное творчество визуализации. Со смысловой составляющей сложнее ....., а может наоборот проще ... с какой стороны посмотреть.
Да, и актеры там хорошие.

Последнее редактирование:
ставил написал(а):
Недавно посмотрел наш фильм Кома. Любопытное творчество визуализации. Со смысловой составляющей сложнее ....., а может наоборот проще ... с какой стороны посмотреть.
Я от него ожидал большего, все-таки там можно было ууууууух как развернуться, получилось на 10% от моих ожиданий. Но вообще и в общем хорошо получилось, даже без скидок "хорошо для нашего".

"Через тернии к звездам" разве не хороший фильм? Особенно для своего времени. А пролет через чужой косм. корабль под абалденную музыку.

Правда при реставрации этот саунд-трек заменили на более худший вариант.

мак написал(а):
Смотрю Песочного человека, сериал, пока нравится.
Меня фактически отговорил от него фанат оригинального романа комикса, мол, по сравнению с комиксом поменяли расово-гендерную принадлежность актеров и теперь они не то что не соответствуют характерам героев, они им противоречат :)))

Но, возможно, таки буду смотреть.

Andrzej написал(а):
"Через тернии к звездам" разве не хороший фильм? Особенно для своего времени. А пролет через чужой косм. корабль под абалденную музыку.

Отличный, но, я недавно пытался его пересмотреть и как-то не получилось в отличие от той же Кин-Дза-Дза

Andrzej написал(а):

Хороший, смотрелся хорошо. "Заклятие долины змей" тоже ничего себе.

hungryforester написал(а):
Меня фактически отговорил от него фанат оригинального романа комикса, мол, по сравнению с комиксом поменяли расово-гендерную принадлежность актеров и теперь они не то что не соответствуют характерам героев, они им противоречат :)))

Но, возможно, таки буду смотреть.

Это норма. Я тут выше писал уже вроде - не смог смотреть сериал Пространство/Экспансия, там только одно попадание в героев на мой взгляд. Остальное - все мимо и по типажу, и по характеру, и вообще по всему. И сценарий прям с дикой адаптацией, кругом адское упрощение и переигрывание на грани фола. Хотя, народу нравится.

WeS написал(а):
постмодерн, однако

мы просто отстаем культурно

другое дело, что как-то не хочется догонять :)))

Москва Кассиопея и Отроки во вселенной уже пару раз за лето посмотрел. Эх было время.

Как-то отсмотрел три сезона "Хороший доктор" 2017. Теперь крутят по TV и я как-то прилипаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху