О кино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
WeS написал(а):
Это очень важные частности - пока ситуация остается такой, интересы продюсеров останутся в том виде, в каком они есть
Так а  пока продюсеры не начнут работать "на зрителя" - сборов и не будет. В общем, замкнутый круг.

Последнее редактирование:
Неплохо зашел израильский сериал ФАУДА. Оба сезона.

Только что посмотрел "Жажду смерти-2018" с Брюсом Уиллисом.

Собирался смотреть уже с предубеждением- так как с начала видеоэры в СССР являюсь фанатом первого фильма с Чарли Бронсоном.

Но, режиссёр и команда порадовали- им удалось снять не бледную кальку с фильма, который стал основоположником жанра, а создать отдельный фильм, адаптированный под наше время и наши реалии.

Тут и Глок-17, и Дин Норрис в роли полицейского, и финальная сцена, радующая зрителя, и даже "Бэк ин блэк" в титрах!

В общем, я получил удовольствие, а Брюс Уиллис жирно отомстил убийцам жены.

Turbo4x4 написал(а):
Только что посмотрел "Жажду смерти-2018" с Брюсом Уиллисом.

Собирался смотреть уже с предубеждением- так как с начала видеоэры в СССР являюсь фанатом первого фильма с Чарли Бронсоном.

Но, режиссёр и команда порадовали- им удалось снять не бледную кальку с фильма, который стал основоположником жанра, а создать отдельный фильм, адаптированный под наше время и наши реалии.

Тут и Глок-17, и Дин Норрис в роли полицейского, и финальная сцена, радующая зрителя, и даже "Бэк ин блэк" в титрах!

В общем, я получил удовольствие, а Брюс Уиллис жирно отомстил убийцам жены.

А я вчера
smile.png

Полностью присоединяюсь. Фильм получился очень неплохой.

А по нынешним временам - вообще отличный.

Попробую глянуть...

Infernis написал(а):

Интересные, но сильно "жаренные". Т.е. гипертрофированно сконцентрированы на одной грани проблемы.

WeS написал(а):
Интересные, одно они не учитывают - изначально продюсерам российское кино не интересно оценивать по сборам, так как Голливуд имеет мировые сборы, а наше кино имеет российские + немного со стран СНГ, разница в итоге колоссальная.   
"Оценивать" и "сравнивать" в данном случае совсем разные вещи. Продюсер (отечественный) вполне объективно может оценить тот "выхлоп" от сборов, который упал ему в карман. А сравнивать сборы в российском и мировом прокате почти бессмысленно.

Eishund написал(а):
В статьях общая ситуация изложена, и если это правда хотя бы на 50% - кроме слова "задница" сложившееся положение описывать нечем.

А то, что сериалы пишут под аудиторию каналов - увы, справедливо тоже.

Сериалы и должны делаться под аудиторию каналов. И это замечательно, что сами каналы знают свою аудиторию (а они знают). 

Печально то, что у нас нет альтернативных (в изначальном смысле этого слова) средств доставки контента зрителю и продюсеров, готовых рисковать и вкладываться в неформат. Но это по большей части от бедности, ИМХО.

Посмотрел сейчас фильм "Танки" на ютюбе  

Не в восторге. Хорошо в кинотеатр не пошли. Режиссура на нуле и куча проколов. Игра актеров нормальная. Но это не советское кино, это гораздо хуже.

хорошо наверное когда у людей есть время смотреть сериалы и фильмы..... 

А мне вот и без зомби ящика хорошо! 
smile.png

Но иногда бывает хочется! 
smile.png

Ren Ren написал(а):
Интересные, но сильно "жаренные". Т.е. гипертрофированно сконцентрированы на одной грани проблемы.

"Оценивать" и "сравнивать" в данном случае совсем разные вещи. Продюсер (отечественный) вполне объективно может оценить тот "выхлоп" от сборов, который упал ему в карман. А сравнивать сборы в российском и мировом прокате почти бессмысленно.

Сериалы и должны делаться под аудиторию каналов. И это замечательно, что сами каналы знают свою аудиторию (а они знают). 

Печально то, что у нас нет альтернативных (в изначальном смысле этого слова) средств доставки контента зрителю и продюсеров, готовых рисковать и вкладываться в неформат. Но это по большей части от бедности, ИМХО.

Я после вчерашнего могу ответить только - да, наверное, не спорю ))))

biggrin.png
bye.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху