О кино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давно посмотрел, нудновато, но посмотреть можно.

Последнее редактирование:
Господа, кто пользует Netflix? Когда я его сразу подключил, там не было фильмов на русском вообще, я ушел, что-нить изменилось или жопа продолжается?

С восхищением смотрел документалки об Ули Штеке.

Альпинист - легенда.Ушел.

Обнаружил ролик о его ноже.

Было?

Поиск по форуму ответа не дал.Возможно,плохо искал.

Не так давно посмотрел фильм "Последствия", где прообраз Виталия Калоева сыграл... Шварценегер. Не знаю, почему именно Шварц был выбран на эту роль, но фильм у меня не пошел, несмотря на добротность картины.

Осенью выходит российский фильм "Непрощенный", на эту же тему. В главной роли Нагиев.

Vanderlor написал(а):
Не так давно посмотрел фильм "Последствия", где прообраз Виталия Калоева сыграл... Шварценегер. Не знаю, почему именно Шварц был выбран на эту роль, но фильм у меня не пошел, несмотря на добротность картины.

Осенью выходит российский фильм "Непрощенный", на эту же тему. В главной роли Нагиев.

Народ в интернете прямо на какашки изошел, основные пункты:

- наши плагиатят и не могут сами хорошую тему придумать,

- тырят все у американцев. 

- Адриасяна на кол

При этом мало кому в голову приходит, что:

- Какой на фиг плагиат - за основу фильмов взято одно реальное событие и, судя по трейлеру, фильмы сами по себе имеют только в этом схожесть, в деталях они расходятся. По факту это экранизация, они бы еще экранизации классических произведений плагиатом называли - один снял Гамлета, остальные у него сплагиатили. 

- даже если и так, почему нет? "Звонок", "Двойная Рокировка"/"Отступники", "Карантин", "Девушка с татуировкой дракона", они это делают вообще не напрягаясь, чем остальные плохи? 

- Согласен так-то )))

На фильм пойду, мне трейлер понравился. 

Infernis написал(а):

Интересные, одно они не учитывают - изначально продюсерам российское кино не интересно оценивать по сборам, так как Голливуд имеет мировые сборы, а наше кино имеет российские + немного со стран СНГ, разница в итоге колоссальная.   

WeS написал(а):
изначально продюсерам российское кино не интересно оценивать по сборам, так как Голливуд имеет мировые сборы, а наше кино имеет российские + немного со стран СНГ
Это частности. В статьях общая ситуация изложена, и если это правда хотя бы на 50% - кроме слова "задница" сложившееся положение описывать нечем.

А то, что сериалы пишут под аудиторию каналов - увы, справедливо тоже.

Не понял только, какой телеканал имелся в виду как не совсем пропащий.

Eishund написал(а):
Это частности. В статьях общая ситуация изложена, и если это правда хотя бы на 50% - кроме слова "задница" сложившееся положение описывать нечем.

А то, что сериалы пишут под аудиторию каналов - увы, справедливо тоже.

Не понял только, какой телеканал имелся в виду как не совсем пропащий.

Это очень важные частности - пока ситуация остается такой, интересы продюсеров останутся в том виде, в каком они есть. Вот расклад на примере того же мега кассового фильма "Аватар":

- сборы в мире 2,7 млрд $,

- сборы в России 120млн. $ 

- сборы в США на ДВД 190 млн $

Сборы на ДВД в США больше, чем кассовые сборы в России, на ДВД (я так понимаю тут скорее всего учитываются вообще продажи копий не в кинотеатрах, а на цифровых носителях, скорее всего и в iTunes) сборы больше....  

А телеканал  - я тоже не понял, какой именно автор имеет в виду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху