О кино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Andrzej написал(а):
Посмотрел "К звездам" (2019). Странноватый фильм. Зато Брэд Питт в космосе. А так же космический пистолет и космический нож. ))
У меня последнее время очень интересные критерии оценки просмотренных фильмов.

Самые лучшие вызывают размышления о фильме и сюжете, через некоторое время пересматриваю.

Хорошие просто обсуждаю или долго думаю о них.

Посредственные- хотя бы помню сюжет.

Плохие- через месяц даже сюжет вспоминается с трудом.

Так вот, по моей оценке- "К звёздам" плохой фильм.

Но это имхо.

Последнее редактирование:
Andrzej написал(а):
Посмотрел "К звездам" (2019). Странноватый фильм. Зато Брэд Питт в космосе. А так же космический пистолет и космический нож. ))
давно такого отстоя не смотрел

Если уж о космосе, то четыре сезона Экспансии (Пространство в нашем вольном переводе) - самое то!

К звездам бред собачий.

Big_Monster написал(а):
Если уж о космосе, то четыре сезона Экспансии (Пространство в нашем вольном переводе) - самое то!
Кстати, соглашусь.

Big_Monster написал(а):
да, на сегодня лучший научно-фантастический.

Пространство смотрел первые два сезона. Вообще не зашёл, хотя фантастику люблю. Второй сезон даже не досмотрел.

"1917" - главный(для меня) вывод из просмотренного.Англия победила в Первой Мировой потому,что было у них в армии всего два дебила и обоих,по счастью, с донесением отправили.

Turbo4x4 написал(а):
Пространство смотрел первые два сезона. Вообще не зашёл, хотя фантастику люблю. Второй сезон даже не досмотрел.
Та же ерунда, первый еле досмотрел, второй - пара серий и всё. 

Прямо сейчас заново книги перечитываю на второй раз, в смысле только 8 книг прочитал и прямо сразу заново начал, так как там много деталей, подробностей, персонажей. Сперва читал книгу параллельно с сериалом, чтоб уточнять детали и сравнивать, но потом понял, что от книги кайфую,  а сериал фуфуфу. 

WeS написал(а):
Та же ерунда, первый еле досмотрел, второй - пара серий и всё. 

Прямо сейчас заново книги перечитываю на второй раз, в смысле только 8 книг прочитал и прямо сразу заново начал, так как там много деталей, подробностей, персонажей. Сперва читал книгу параллельно с сериалом, чтоб уточнять детали и сравнивать, но потом понял, что от книги кайфую,  а сериал фуфуфу. 

По сериалу- главная причина отторжения- очень много нарушенных причинно-следственных связей, сюжет вообще не уловить. Иногда вообще не понятно, что было между сценами.  Такое впечатление, что сценарий сильно урезали в угоду размеру сериала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху