О кино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Big_Monster написал(а):
Ну и вдогонку)) остров называется Каменный, насыпан из гранитных глыб найденных при разработке карьера. Остров - традиционный нудистский пляж 😎
Все интереснее и интереснее )))))

Последнее редактирование:
Кстати, всё больше и больше похожего в островах из Эпидемии и Лапси. Хотя везде указано, что Эпидемию снимали в Архангельской области, но сдаётся мне, что тоже поленились ))

Turbo4x4 написал(а):
Кстати, всё больше и больше похожего в островах из Эпидемии и Лапси. Хотя везде указано, что Эпидемию снимали в Архангельской области, но сдаётся мне, что тоже поленились ))
Гера, так я же выше выложил уже инфу - это одно и то же место. 

"В Подмосковье завершились съемки эпизодов сериала «Эпидемия» российского режиссера Павла Костомарова. Для финальных сцен сериала в духе постапокалипсиса был выбран живописный остров Каменка на Большом Люберецком карьере в подмосковных Котельниках. Корреспонденты РИАМО побывали на съемочной площадке и погрузились в атмосферу сериала."

Точно. А я читал в телефоне- показалось, что ты предположение высказал.

Посмотрел "Рэмбо-5". Совершенно не впечатлило.

Лучше еще раз глянуть "Заложница" с Лиам Нисоном.

Зато рембо 6 будет интересным: " последняя кровь в самый последний раз". Его раскопают и опять заставят спасать штаты. 🙂

Andrzej написал(а):
Посмотрел "Рэмбо-5". Совершенно не впечатлило.

Лучше еще раз глянуть "Заложница" с Лиам Нисоном.

С Нисоном оказалось неожиданно много фильмов: "Заложница" - 1, 2, 3, "Ночной беглец",  "Неизвестный"... и другие...

Dragony написал(а):
С Нисоном оказалось неожиданно много фильмов: "Заложница" - 1, 2, 3, "Ночной беглец",  "Неизвестный"... и другие...
"Заложница" - 1

Если понравится то можно и 2 и 3. Но как всегда первая часть лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху