О кино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Infernis написал(а):
Паясничаете.

Если вас устраивает откровенная ложь, непрофессионализм и глупость в художественных произведениях - это ваше право.

Но выпады в сторону людей, которых от этого воротит, вы вполне можете оставить при себе.

В этом случае не будет впечатления, что вы этому всему потворствуете. 

Меня не устраивает показной пафос , показав всем своим видом " Вы все тут дураки , я один знаю как надо " . Врядли зрители в зале оценили его порыв и последовали его примеру , в лучшем случае посмотрели как на идиота и продолжили просмотр кино .

Последнее редактирование:
А это уже их право.

Кто-то и творения мигалкова и бурундучка смотрит.

Infernis написал(а):
А это уже их право.

Кто-то и творения мигалкова и бурундучка смотрит.

Согласен полностью !

Но почему то вы решили ,  что я не имею права высказать своё мнение по поводу выходки пилота .

vak написал(а):
Согласен полностью !

Но почему то вы решили ,  что я не имею права высказать своё мнение по поводу выходки пилота .

Хм, а мы что, не имеем права высказать свое мнение по поводу ваших слов?
smile.png

Или высказывать свое мнение только вам можно? 

Вы прокомментировали сказанное мной, мы прокомментировали сказанное вами - все нормуль вроде, не?

vak написал(а):
Меня не устраивает показной пафос , показав всем своим видом " Вы все тут дураки , я один знаю как надо " . Врядли зрители в зале оценили его порыв и последовали его примеру , в лучшем случае посмотрели как на идиота и продолжили просмотр кино .

Вы так пишете про весь его вид, про пафос, как он прямо показывал что-то там, как зрители на него смотрели, вы не только диагнозы ставите по сообщениям, вы наверное еще и гадаете? Дату и место просмотра случаем не сообщите? Техномаг Вадим... 
bye.gif

hungryforester написал(а):
Так он сорт не указал и дату выпуска.
Могу указать - г**но низкопробное, год выпуска 2016. 
crazy.gif

vak написал(а):
вы решили ,  что я не имею права
Не совсем так. 

Вы не просто высказываете свое мнение, но переходите на личности, называете пилота сперва несдержанным вплоть до служебного несоответствия, а потом и ассенизатором.

Хотя да, ладно. Ваше право так говорить. 

Но тогда возможно сказать в подобном ключе:

Люди, допускающие косяки в художественных произведениях и потакающие им, безо всяких сомнений страдают "умственной отсталостью глубокой степени" (устаревший термин этого медицинского диагноза - "идиотия").

А делающие это осознанно - еще и заведомые вредители. Потому что стараются сделать это нормой.

Не, ну можно классифицировать оные фекалии по сортам, чтобы не допустить неполиткорректности в высказываниях, уходя посреди сеанса.

наш теплоход вплывает в порт Нью-Йорк - легкая степень

кольт калибра 45 мм - ...

наши космонавты в ракетах - ...

и так далее. Как шесть типов стула. Можно построиться и с песней пойти туда, где обсуждают "Айову" и F-15 на плакатах про защитников Отечества, благо скоро девятое мая. Там хоть есть возможность обвинить в непатриотизме и затем оправдать, присудив соответствующую степень (см. выше).

Во завелись...

Художественный фильм в любой стране и на любую тему, кроме межличностных отношений, как правило - врет.

Как мы знаем, кто-то экономит на консультантах, а кто-то в силу своей недоразвитости...

Почти все русские фильмы про американцев и американские про русских, в лучшем случае, вызывают улыбку.

Так что уж говорить о фильмах про спецназовцев, ментов, пилотов и тд.?

А пилот тот - 100% несдержанное ибанько, с вымотанными нервами и негодный к работе.

Считаю недостойным такое поведение.

Во-первых - это он открыл для себя Америку, что худфильм может врать? В его-то годы?

А во-вторых - можно просто встать и молча уйти, без деклараций, типа - "я вот умный, а вы дураки".

И то правда.

Но раньше люди массово выписывали "Технику-молодежи".

А сейчас... Тьфу ты, пропасть, даже детали ДВС не знают, как называются, а берутся научно-популярные передачи переводить.

Есть же какая-то грань порядочности. Корректоры, консультанты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху