- Реакции
- 21
Infernis написал(а):Не совсем так.
Вы не просто высказываете свое мнение, но переходите на личности, называете пилота сперва несдержанным вплоть до служебного несоответствия, а потом и ассенизатором.
Хотя да, ладно. Ваше право так говорить.
Но тогда возможно сказать в подобном ключе:
Люди, допускающие косяки в художественных произведениях и потакающие им, безо всяких сомнений страдают "умственной отсталостью глубокой степени" (устаревший термин этого медицинского диагноза - "идиотия").
А делающие это осознанно - еще и заведомые вредители. Потому что стараются сделать это нормой.
Алексей , я всего лишь высказал своё мнение , затем пояснил почему я так думаю ... НО я не навязывал его никому !
Вы же пытаетесь давить, навязывая мне своё .
По поводу перехода на личности .. объясните в чём разница , то что я назвал пилота несдержанным и даже психом - это переход на личности , а ваша фраза :
Цитата
Кто-то и творения мигалкова и бурундучка смотрит
это нормально ? Я же не кричу , что вы не только перешли на личности , но и публично оскорбили этих людей . Я воспринимаю это как ваше личное мнение и не более того , соглашаться мне с ним или нет моё право .
Нормальный человек , если бы ему не понравился фильм , просто бы встал и ушёл , но пилоту понадобилось не просто высказать своё мнение , а сделать это с вызовом к окружающим , привлечь к себе внимание .
Последнее редактирование: