О кино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Документалка.

Посмотрел с интересом,прикинул на себя.

Слабак,однако
smile.png

Последнее редактирование:
WeS написал(а):
Я не помню, писал ли тут, у меня товарищ пошел в кинотеатр на новый "Экипаж" с другом, который работает пилотом, тот посредине фильма встал и пошел к выходу, попутно на весь зал выкрикивая - "самолеты так не летают", "это все полная х**ня", "что вы смотрите?", "какой долб**б это снимал?"
Мда... Был в нашем детстве рассказ, как пацаны смотрели "Чапаева" и палили из своих игрушечных пестиков по белогвардейцам.

Ren Ren написал(а):
Мда... Был в нашем детстве рассказ, как пацаны смотрели "Чапаева" и палили из своих игрушечных пестиков по белогвардейцам.
И чем там все закончилось?

"В результате полотно в трёх местах повреждено, в трёх местах повреждено" (с) -песенка директора школы.

К/ф "Волшебная сила искусства"

Только там смотрели не Чапаева, а "Неуловимых".

WeS написал(а):
Я не помню, писал ли тут, у меня товарищ пошел в кинотеатр на новый "Экипаж" с другом, который работает пилотом, тот посредине фильма встал и пошел к выходу, попутно на весь зал выкрикивая - "самолеты так не летают", "это все полная х**ня", "что вы смотрите?", "какой долб**б это снимал?"
... а потом такой "друг, который работает пилотом" лезет по карьерной лестнице и становится тем героем , которого сыграл Сергей Газаров .

vak написал(а):
... а потом такой "друг, который работает пилотом" лезет по карьерной лестнице и становится тем героем , которого сыграл Сергей Газаров .
Вопрос не в героях, вопрос в том, что это и не фильм о героях, это сказка, художественный вымысел, который летающий пилот оценил вот так. Нам с вами это все зрелищно и геройски, а для них это турецкий Рэмбо. 

А "летающий пилот" шёл на художественный фильм чоб увидеть съёмки реального пилотирования ? Тада ему точно к психологу
biggrin.png

vak написал(а):
А "летающий пилот" шёл на художественный фильм чоб увидеть съёмки реального пилотирования ? Тада ему точно к психологу
biggrin.png
Примерно так же Федя Бондарчук говорил о своей 9ой роте, а вот ветераны, которых он художественно похоронил, почему-то были недовольны.

Летающий пилот шел на художественный фильм, а не на детские сказки. Или что, художественные фильмы реалистично не снимают априори - это запрещено? Вас турецкий Рэмбо устраивает? 

ПС: многие летающие пилоты к психологам ходят почаще всех присутствующих
wink.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху