Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А я нетGiacomo написал(а):Про Броснана соглашусь.
Мда... Был в нашем детстве рассказ, как пацаны смотрели "Чапаева" и палили из своих игрушечных пестиков по белогвардейцам.WeS написал(а):Я не помню, писал ли тут, у меня товарищ пошел в кинотеатр на новый "Экипаж" с другом, который работает пилотом, тот посредине фильма встал и пошел к выходу, попутно на весь зал выкрикивая - "самолеты так не летают", "это все полная х**ня", "что вы смотрите?", "какой долб**б это снимал?"
И чем там все закончилось?Ren Ren написал(а):Мда... Был в нашем детстве рассказ, как пацаны смотрели "Чапаева" и палили из своих игрушечных пестиков по белогвардейцам.
Оценки снизили и пугачи отобрали.WeS написал(а):И чем там все закончилось?
... а потом такой "друг, который работает пилотом" лезет по карьерной лестнице и становится тем героем , которого сыграл Сергей Газаров .WeS написал(а):Я не помню, писал ли тут, у меня товарищ пошел в кинотеатр на новый "Экипаж" с другом, который работает пилотом, тот посредине фильма встал и пошел к выходу, попутно на весь зал выкрикивая - "самолеты так не летают", "это все полная х**ня", "что вы смотрите?", "какой долб**б это снимал?"
Вопрос не в героях, вопрос в том, что это и не фильм о героях, это сказка, художественный вымысел, который летающий пилот оценил вот так. Нам с вами это все зрелищно и геройски, а для них это турецкий Рэмбо.vak написал(а):... а потом такой "друг, который работает пилотом" лезет по карьерной лестнице и становится тем героем , которого сыграл Сергей Газаров .
Примерно так же Федя Бондарчук говорил о своей 9ой роте, а вот ветераны, которых он художественно похоронил, почему-то были недовольны.vak написал(а):А "летающий пилот" шёл на художественный фильм чоб увидеть съёмки реального пилотирования ? Тада ему точно к психологу![]()