- Реакции
- 1
ведьмак великолепен
кто не читал и не играл не шарит
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
копилка73 написал(а):Читал всего, играл всего, сериал Польский смотрел и сейчас смотрю потихоньку новый, нетфликсовский.
Вполне заходит, если не пытаться жестко привязываться к произведениям Сапковского.
Но Геральт мне больше Польский нравился.
Илья Анатольевич написал(а):ведьмак великолепен
А мы за это тебя осуждаем!Big_Monster написал(а):Не утверждал что шарю, но осуждать мне это не мешает))
Ваше право)Infernis написал(а):А мы за это тебя осуждаем!
Eishund написал(а):Глянуть Ведьмака нового, что ли. Читал почти всего, половина - затянутая хрень. Фильм польский вроде начинал смотреть, но толком не помню. А вот с игрушкой не сложилось, даже не знал, что была такая, а сейчас уже не интересно.
А что касается книг, то несмотря на легковесность, Ведьмак Владимира Васильева мне понравился гораздо больше, чем от Сапковского.
И тема сисек там хорошо раскрыта...igorzh написал(а):"Ведьмака досмотрите - зачтется вам это!" - никак не мог удержаться
Почему?Илья Анатольевич написал(а):не, ну эльфы нигеры - это, конечно, за гранью