О кино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настоящий - то самое слово. В нём было мало голливудского лоска, но много актёрского мастерства.

Покойся с миром, Рутгер!

Последнее редактирование:
Я вспоминаю Попутчика и Слепую ярость. Отличный актёр, земля пухом.

Замечательный актер.

Замечательные слова из монолога в фильме "Достучатся до небес".

Цепляет гораздо сильнее,чем удивительное мастерство слепого.

За этими словами стоит целая прожитая жизнь с внутренними монологами и сражениями с самим собой.

Жаль...

Смотрю сериал "Лучше чем люди". Нравится!
https://www.1tv.ru/movies/luchshe-chem-lyudi

Смотрю 7-ю серию. Оно конечно мы уже видели в "Я робот", "Искусственный разум" и др. Но для отечественного кино считаю что зачётно.

Andrzej написал(а):
Смотрю сериал "Лучше чем люди". Нравится!
https://www.1tv.ru/movies/luchshe-chem-lyudi

Смотрю 7-ю серию. Оно конечно мы уже видели в "Я робот", "Искусственный разум" и др. Но для отечественного кино считаю что зачётно.

Тоже начал смотреть, но не могу отделаться от дежавю- шведский сериал "Настоящие люди" покоя не даёт. Потом был американский вариант шведского сериала- "Люди", но он не пошёл вообще.

В нашем сериале нравится Кирилл Кяро- активно снимается в нашей стране, играет неплохо.

Появилось время кино посмотреть, поделюсь кое-чем, пожалуй.

1. Оперативник, 2019. На раз посмотреть, как агент-нелегал ломается на своих женских заскоках и беременности.

Сойдёт, хоть и одноразово, снято вроде неплохо, но с достоверностью так себе.

2. Дрожь земли-3.

Вот понравилось, как ни странно. Несмотря на явно дешёвенькие спецэффекты и вторичность сюжета - довольно неплохо.

Ну а концовка - просто красиво.

3. Глянул бегло "Однажды в Голливуде" в тряпке. Ну что сказать.

Надо или в кино идти, или ждать нормальную лицензию  и вдумчиво смотреть без семьи и детей. Зацепило, хоть пока до конца не понятно, чем именно
smile.png
.

Надо будет посмотреть в нормальном качестве, обязательно.

И - "Город лжи", 2018.

Вот это рекомендую смотреть обязательно. То, что там говорят о расизме - это так, в угоду общему курсу на толерантность, как в 1980 про "руководящую и направляющую роль" в СССР писали, реверанс политической коньюктуре, не более. Тем более, что в фильме почему-то основные продажные копы именно чёрные
smile.png
, да и выглядят эти реверансы "про расизм" довольно чужеродно, явными вставками "для прохождения цензуры".

А вот проблематика гнилой системы там вскрыта и показана очень мощно. Тяжёлый, жёсткий и не сопливый фильм, пожалуй, чем-то близок к хорошему нуару, только без роковой красотки. Рекомендую.

из последнего лучшее что смотрел  из сериалов.

понравился (сериал) да и актеры,

вообщем смотрите сами , стоит посмотреть .

рекомендую 

МакМафия. 

Последнюю кровь не ходите смотреть, чушь полная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху