О кино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, Петрович...наступил песне на горло...
wink.png

Последнее редактирование:
Я в космос не летал, но над "Салют-7" ругался долго ибо ляпы очевидны для инженеров и не только.

gkeu написал(а):
"Движение вверх"
Иррациональное чувство раздражения фильм вызвал. Не знаю, почему.

А я так и не сходил на "Движение вверх".... Хотя тож играл за техникум, помнится.... Но думаю суть-то не в том, что переврали. Посыл правильный. Судя по тому, что мне люди говорили, к мнению которых я прислушиваюсь.

Мне, кстати, на удивление ( на удивление, эт потому что о Высоцком я знаю много) понравился " Спасибо, что живой", хотя я к Безрукову без симпатии. Но я увидел там не негатив...

5rovich написал(а):
А я играл...когда-то... Не хочу смотреть. Переврали. Это как метростроевцы ржали над фильмом "Прорыв" 86 года ( в метро я просто тожэ работал...
blush.gif
, с 87го...)
Я не помню, писал ли тут, у меня товарищ пошел в кинотеатр на новый "Экипаж" с другом, который работает пилотом, тот посредине фильма встал и пошел к выходу, попутно на весь зал выкрикивая - "самолеты так не летают", "это все полная х**ня", "что вы смотрите?", "какой долб**б это снимал?"

Turbo4x4 написал(а):
Глянул фильм Иностранец с Джеки Чаном. О восторжествовавшей справедливости.

Джеки играет спеца, переехавшего в Англию. Мстит за дочь террористам ИРА.

Любителям боевиков стоит глянуть, понравится.

Отличный фильм, мы с женой его прямо ждали и даже купили по полной цене, когда он в iTunes появился. Джеки с Броснаном отлично все сделали, нам понравилось. 

WeS написал(а):
"самолеты так не летают", "это все полная х**ня", "что вы смотрите?", "какой долб**б это снимал?"
а я поэтому на модные космопатриотические синемы не ходок

hungryforester написал(а):
а я поэтому на модные космопатриотические синемы не ходок
подожди, ты что, работаешь космонавтом? 

нет, я местами помню, что там и как летает

при этом про хакеров или там стартрек спокойно смотрю, т.к. нет претензий на реальность :)))

WeS написал(а):
Отличный фильм, мы с женой его прямо ждали и даже купили по полной цене, когда он в iTunes появился. Джеки с Броснаном отлично все сделали, нам понравилось. 
С сюжетом вот только...избитый, незатейливый. Один в один как и многие другие -"Заложница 1 2 3...и тд. 

Персонажи тоже не сильно яркие. Ну и не трюковое совсем. Боевик с большой натяжкой. Мелодрама - да.

В общем "не погрузился" ...
sad.png

WeS написал(а):
Я не помню, писал ли тут, у меня товарищ пошел в кинотеатр на новый "Экипаж" с другом, который работает пилотом, тот посредине фильма встал и пошел к выходу, попутно на весь зал выкрикивая - "самолеты так не летают", "это все полная х**ня", "что вы смотрите?", "какой долб**б это снимал?"
Согласен...Треш.

Потерянное время. Местами смеяться хотелось, хоть "ситуации"  на экране, по задумке режиссера, были трагическими.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху