Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Иррациональное чувство раздражения фильм вызвал. Не знаю, почему.gkeu написал(а):"Движение вверх"
Я не помню, писал ли тут, у меня товарищ пошел в кинотеатр на новый "Экипаж" с другом, который работает пилотом, тот посредине фильма встал и пошел к выходу, попутно на весь зал выкрикивая - "самолеты так не летают", "это все полная х**ня", "что вы смотрите?", "какой долб**б это снимал?"5rovich написал(а):А я играл...когда-то... Не хочу смотреть. Переврали. Это как метростроевцы ржали над фильмом "Прорыв" 86 года ( в метро я просто тожэ работал..., с 87го...)![]()
Turbo4x4 написал(а):Глянул фильм Иностранец с Джеки Чаном. О восторжествовавшей справедливости.
Джеки играет спеца, переехавшего в Англию. Мстит за дочь террористам ИРА.
Любителям боевиков стоит глянуть, понравится.
а я поэтому на модные космопатриотические синемы не ходокWeS написал(а):"самолеты так не летают", "это все полная х**ня", "что вы смотрите?", "какой долб**б это снимал?"
подожди, ты что, работаешь космонавтом?hungryforester написал(а):а я поэтому на модные космопатриотические синемы не ходок
С сюжетом вот только...избитый, незатейливый. Один в один как и многие другие -"Заложница 1 2 3...и тд.WeS написал(а):Отличный фильм, мы с женой его прямо ждали и даже купили по полной цене, когда он в iTunes появился. Джеки с Броснаном отлично все сделали, нам понравилось.
Согласен...Треш.WeS написал(а):Я не помню, писал ли тут, у меня товарищ пошел в кинотеатр на новый "Экипаж" с другом, который работает пилотом, тот посредине фильма встал и пошел к выходу, попутно на весь зал выкрикивая - "самолеты так не летают", "это все полная х**ня", "что вы смотрите?", "какой долб**б это снимал?"