О кино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ozone написал(а):
Тоже нравится этот фильм.

Насчет разучились - не согласен. Новая версия 2010 года мне кажется лучше. Посмотрите его тоже.

Девочка там лучше играет и сам фильм ближе к литературному первоисточнику. 

Спасибо за наводку, гляну.

Последнее редактирование:
Turbo4x4 написал(а):
Глянул фильм Иностранец с Джеки Чаном. О восторжествовавшей справедливости.

Джеки играет спеца, переехавшего в Англию. Мстит за дочь террористам ИРА.

Любителям боевиков стоит глянуть, понравится.

Не комедийный?

"Спящие",  мне понравился. И по подбору актеров, и по сюжету, и по общей идее.

gkeu написал(а):
О кино...Сходили на "Движение вверх". По началу было ощущение потерянного времени. Но потом "погрузился"...На последних минутах двадцати...дефки наши плакали. Хорошее кино.
+1

Примерно те же ощущения.  Да, собрали в винегрет отдельные факты, перекроили, скомпилировали чтоб интересней смотрелось. Ничерта не понимаю в баскетболе и смотрел с интересом. Фильм правильный.

gkeu написал(а):
Не комедийный?
Нет, без кривляний. С возрастом, культовые актеры комедий-боевиков стараются перейти в "серьезное" кино. Чаще вылетают в "Б" категорию, чем в нормальное кино.  Шварц, Виллис и пр. выглядят откровенно скучно. А Иностранца посмотрел с интересом. Не открытие года, но добротно.

Кстати, вторую главную роль исполняет Броснан. Как по мне, так второй (после Коннери) Джеймс Бонд.
smile.png

ПонЯл...Спасибо. Щас скачаю. Спросил, потому что у Джеки фильмы в основном с комедийной составляющей. Приедается...Хочется кина "с погружением".

Да, за Джеки особо не следил в последнее время, но похоже, он от комедий потихоньку отходит. Фильм хороший и серъёзный.

Качаю...

Про Броснана соглашусь.

Andrzej написал(а):
+1

Примерно те же ощущения.  Да, собрали в винегрет отдельные факты, перекроили, скомпилировали чтоб интересней смотрелось. Ничерта не понимаю в баскетболе и смотрел с интересом. Фильм правильный.

А я играл...когда-то... Не хочу смотреть. Переврали. Это как метростроевцы ржали над фильмом "Прорыв" 86 года ( в метро я просто тожэ работал...
blush.gif
, с 87го...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху