Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Очаровательна своей безнадёжностью!Infernis написал(а):У "Мглы" блестящая концовка. Хороша уже тем, что неожиданна. Но и сама по себе хороша.
Да ну, "Зеленая Миля" и "Побег из Шоушенка" очень даже хороши, да и "Мгла" мне лично понравилась и киношный финал прям очень зашел, он по мне так сильнее чем всё, что было в самом фильме.Vanderlor написал(а):Не могу припомнить ни одной удачной экранизации Кинга.
Книга и сценарий,.Turbo4x4 написал(а):После книги фильм не заходит вообще никак
Сериал????? Ты сейчас про какой??? Про "Туман"?Turbo4x4 написал(а):Хотя сериал круче чем фильм хотя бы развёрнутыми характерами- очень это люблю у Кинга в книгах.
Turbo4x4 написал(а):Саша, а ты Зелёную милю читал? Просто тут происходит подмена понятий- хорошая экранизация и хороший просто сам фильм.
После книги фильм не заходит вообще никак, а если дистанцироваться от книги- вполне себе хороший кинофильм.