- Реакции
- 2
Не могу припомнить ни одной удачной экранизации Кинга.gkeu написал(а):Мглу" и читал и смотрел...концовка нелепая...разочаровала.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не могу припомнить ни одной удачной экранизации Кинга.gkeu написал(а):Мглу" и читал и смотрел...концовка нелепая...разочаровала.
По-моему "Лангольеры" неплохо экранизировали. Возможно еще "Зеленая миля".Vanderlor написал(а):Не могу припомнить ни одной удачной экранизации Кинга.
Сейчас Кинг активно учавствует в адаптации сценариев по своим книгам, и в случае с сериалами, например, мы получаем альтернативное произведение, одобренное и написанное автором. Мгла после книги вышел дважды- в виде полного метра и сериала. Ещё интересно вышли книга и сериал "Под куполом"- практически два разных сюжета, объединённых одним началом.SegaD написал(а):Сейчас посмотрел по телеку стопятьсотый раз Побег из Шоушенка. Один из немногих по Стивену Кингу, качество которого равно книге. Разве что еще фильм Туман/Мгла, который получился даже лучше книги. Но оба фильма режиссеру Фрэнку Дарабонту вроде консультировал сам автор, что ещё раз подтверждает что если автор книги участвует в создании фильма, то получаем шедевр. Если конечно режиссёр фанат автора как в случае Дарабонта и Кинга.
Нет, там примитивная экранизация. Хотя книга, безусловно, сильнейшая. Точнее рассказик, но какой!Ozone написал(а):А "Воспламеняющая взглядом", например.
Лонгольеры атмосферное кино, но...чутка трешевое. А вот "Зеленая миля" однозначно шедевр.Andrzej написал(а):По-моему "Лангольеры" неплохо экранизировали. Возможно еще "Зеленая миля".
Шедевр да. Но если книгу не читать...gkeu написал(а):Лонгольеры атмосферное кино, но...чутка трешевое. А вот "Зеленая миля" однозначно шедевр.