О кино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SegaD написал(а):
Нее, Гера, характеры в голливуде никакие. Это не Судьба человека. В книгах у Кинга характеры раскрыты лучше чем в кино и его сериалах. Даже лучше чем у Шолохова иногда.
Так я об этом и пишу уже вторую страницу!!!

Последнее редактирование:
Но у Шукшина и в книгах и в кино характеры людей раскрыты лучше всех! Хочу посмотреть Любавиных по нему но уже без него.

а я вот просмотрел "Приключения принца Флоризеля","Трое в лодке...",и самый мой любимый фильм " Приключения Петрова и Васечкина",и просто отдохнул....

наверно застрял в детских 90х... 

WeS написал(а):
Кстати, про хорошие экранизации - я считаю крайне удачной экранизацией "Властелин колец". Причем у меня с ним вообще казус вышел, я книгу начинал дважды читать и дважды бросал
Аналогично. Только я своего перевода так и не нашел
blush.gif

dexter написал(а):

Все таки перевод это великое искусство.ИМХО,конечно.

Ну и сама озвучка конечно...

У меня на эту же ностальгию есть диск со старым Ералашем (не Грачевского). "Как же я теперь без портфеля...","Одуванчик полевой лекарственный..."и другие шедевры😃

Ren Ren написал(а):
Аналогично. Только я своего перевода так и не нашел
blush.gif
Не отчаивайся, их там много )

Поздно
bye.gif
Как сказал в одном интервью Алексей Сидоров (режиссер "Бригады" кстати) "В моем  возрасте книги не читать, а писать надо"
biggrin.png

gkeu написал(а):
Были и тогда приятные моменты...
именно,были и были приятны нам,,

моим детям эти фильмы не интересны абсолютно,хотя не глупы..

может просто поколения меняются и меняются восприятия ?,вот и кино идет "в ногу со времнем",по проще без дураков .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху