О кино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этак можно до Зены с Лексом до...вспоминаться.

Последнее редактирование:
Посмотрел свежий боевик со Стейтемом- Пчеловод.

Заметил, что тема восстановления справедливости, надзаконной мести и прочего желанного простому человеку попрания офигевших занимает сейчас важное место в синематографе, но это...

Последняя кровь Рэмбо уже не на первом месте.

А ещё обыграна тема "Самоходного президента" и его семейки- очень в тему, наверное республиканцы снимали кино.

Очень понравилось, несмотря на откровенную китчеватость.

Пересмотрю ещё.

Turbo4x4 написал(а):
Посмотрел свежий боевик со Стейтемом- Пчеловод.
Досталась жутко матерная копия. )) Очень пафосно и чересчур сказочно.

"Гнев человеческий" интереснее. А больше всего нравится "Паркер".

Скачал и отсмотрел без рекламы сериал "ГДР". Крепко сбитый фильм. Примерно как сериал "Брежнев". Только детективная часть по-моему слишком сильно закручена.

Andrzej написал(а):
Скачал и отсмотрел без рекламы сериал "ГДР". Крепко сбитый фильм. Примерно как сериал "Брежнев". Только детективная часть по-моему слишком сильно закручена.
Тоже смотрел скачанный- после фильма долго был в растрёпанных чувствах.

Надеялся, что вскроют линию Райка-Госдеп.

Turbo4x4 написал(а):
Тоже смотрел скачанный- после фильма долго был в растрёпанных чувствах.

Надеялся, что вскроют линию Райка-Госдеп.

Не, понятно что многое было так. А нечто было и не совсем так. А что-то было совсем не так.

Райка там прям серый кардинал. Думаю что это не совсем так.

Вот разбор кина. О политической части фильма.

Andrzej написал(а):
Хватило на первую серию.Плоско,убого,пустынно.Актёры как пургена приняли,если чуть раскрепостятся,обосрутся.Поэтому на унылых щах все.Эпизоды с Горбачёвым снимал режиссёр снявший Смерть Сталина(по ощущениям).Даунизм с клюквой.

Hrafn написал(а):
Хватило на первую серию.Плоско,убого,пустынно.Актёры как пургена приняли,если чуть раскрепостятся,обосрутся.Поэтому на унылых щах все.Эпизоды с Горбачёвым снимал режиссёр снявший Смерть Сталина(по ощущениям).Даунизм с клюквой.
Тоже че то не зашел фильм...

"Весь этот джаз"-Как же я это пропустил?

WeS написал(а):
Дюна отлично вышла
взялся смотреть вторую. Очень сложно проследить сюжет, в целом более или менее понятно, но в деталях ни разу. Хоть перечитывай. Напоминает старую экранизацию Дюны, там не менее красиво но вообще ни хрена не понятно.

Часа полтора просмотрел и тут меня настиг жуткий испанский стыд. "Я знаю, где твой отец спрятал ядерку". Ядерку, #$%#$%. Язык малограмотных придурков.

UPD Домучил. На мой малотребовательный взгляд паззл в этот раз ваще не сложился. От первой части помню много экшена на летаблах, вызывающих в памяти LEXX. Во второй этого практически нет. Музыка (неплохая) отдельно, парочка драк отдельно, тема Бене Гессерит практически не раскрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху