Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
можно еше раз , но на понятном языке ?hungryforester написал(а):UPD Домучил. На мой малотребовательный взгляд паззл в этот раз ваще не сложился. От первой части помню много экшена на летаблах, вызывающих в памяти LEXX. Во второй этого практически нет. Музыка (неплохая) отдельно, парочка драк отдельно, тема Бене Гессерит практически не раскрыта.
LEXX это канадский культовый сериал.listig написал(а):можно еше раз , но на понятном языке ?
hungryforester написал(а):взялся смотреть вторую. Очень сложно проследить сюжет, в целом более или менее понятно, но в деталях ни разу. Хоть перечитывай. Напоминает старую экранизацию Дюны, там не менее красиво но вообще ни хрена не понятно.
Часа полтора просмотрел и тут меня настиг жуткий испанский стыд. "Я знаю, где твой отец спрятал ядерку". Ядерку, #$%#$%. Язык малограмотных придурков.
UPD Домучил. На мой малотребовательный взгляд паззл в этот раз ваще не сложился. От первой части помню много экшена на летаблах, вызывающих в памяти LEXX. Во второй этого практически нет. Музыка (неплохая) отдельно, парочка драк отдельно, тема Бене Гессерит практически не раскрыта.
Turbo4x4 написал(а):А про сериал Фишер никто не писал?
Практически википедическая точность изложения, история маньяка Головкина по прозвищу Фишер.
В 80-х к нам приезжал погостить мой двоюродный брат из Москвы, там про Фишера все знали, я же услышал впервые, и отнёсся как к очередной страшилке.
А потом узнал, что это реальная история.
Фильм неплохо вписали в интерьеры 80-х, есть небольшие косяки, но это фигня.
Всё действо вытягивают Иван Янковский и Александр Яценко, но и остальные актёры справляются.
Кому не посоветовал- все в шоке от уровня сериала.
Даже те, кто сперва по ханжески отплёвывались, дескать "я про маньяков не смотрю".
Рекомендую однозначно.
WeS написал(а):Я вторую уже три раза посмотрел - это просто наркота для глаз. Книгу я недавно перечитал, так что вообще нигде не потерялся, правда сюжет ощутимо так упростили. я думал, что они книгу на три части растянут, есть что и куда тянуть не опасаясь провисания сюжета, а они всё в одну часть пихнули, Как итог - мне показалось все ощутимо так скомканным, ожидал более эпичного и массового замеса с сардоукарами, а в итоге их просто снесли за пару минут и всё. Так что смешанные чувства - хотелось большего.
И, да, планета Харконенов - моё почтение, это было сделано классно.