О кино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hungryforester написал(а):
"Я знаю, где твой отец спрятал ядерку". Ядерку, #$%#$%.
Мой отец всегда прятал от меня Ядерку.

Последнее редактирование:
И конфеты "Радий".

UPD Домучил. На мой малотребовательный взгляд паззл в этот раз ваще не сложился. От первой части помню много экшена на летаблах, вызывающих в памяти LEXX. Во второй этого практически нет. Музыка (неплохая) отдельно, парочка драк отдельно, тема Бене Гессерит практически не раскрыта.
можно еше раз , но на понятном языке ?

listig написал(а):
можно еше раз , но на понятном языке ?
LEXX это канадский культовый сериал.

Бене Гессерит - надо книгу Херберта штудировать.

взялся смотреть вторую. Очень сложно проследить сюжет, в целом более или менее понятно, но в деталях ни разу. Хоть перечитывай. Напоминает старую экранизацию Дюны, там не менее красиво но вообще ни хрена не понятно.

Часа полтора просмотрел и тут меня настиг жуткий испанский стыд. "Я знаю, где твой отец спрятал ядерку". Ядерку, #$%#$%. Язык малограмотных придурков.

UPD Домучил. На мой малотребовательный взгляд паззл в этот раз ваще не сложился. От первой части помню много экшена на летаблах, вызывающих в памяти LEXX. Во второй этого практически нет. Музыка (неплохая) отдельно, парочка драк отдельно, тема Бене Гессерит практически не раскрыта.

Я вторую уже три раза посмотрел - это просто наркота для глаз. Книгу я недавно перечитал, так что вообще нигде не потерялся, правда сюжет ощутимо так упростили. я думал, что они книгу на три части растянут, есть что и куда тянуть не опасаясь провисания сюжета, а они всё в одну часть пихнули, Как итог - мне показалось все ощутимо так скомканным, ожидал более эпичного и массового замеса с сардоукарами, а в итоге их просто снесли за пару минут и всё. Так что смешанные чувства - хотелось большего.

И, да, планета Харконенов - моё почтение, это было сделано классно. 

И фильма не надо..Стоит закрыть глаза,одеть наушники и...Пипец.

Рекомендую.ИМХО,конечно.

А про сериал Фишер никто не писал?

Практически википедическая точность изложения, история маньяка Головкина по прозвищу Фишер.

В 80-х к нам приезжал погостить мой двоюродный брат из Москвы, там про Фишера все знали, я же услышал впервые, и отнёсся как к очередной страшилке.

А потом узнал, что это реальная история.

Фильм неплохо вписали в интерьеры 80-х, есть небольшие косяки, но это фигня.

Всё действо вытягивают Иван Янковский и Александр Яценко, но и остальные актёры справляются.

Кому не посоветовал- все в шоке от уровня сериала.

Даже те, кто сперва по ханжески отплёвывались, дескать "я про маньяков не смотрю".

Рекомендую однозначно.

Turbo4x4 написал(а):
А про сериал Фишер никто не писал?

Практически википедическая точность изложения, история маньяка Головкина по прозвищу Фишер.

В 80-х к нам приезжал погостить мой двоюродный брат из Москвы, там про Фишера все знали, я же услышал впервые, и отнёсся как к очередной страшилке.

А потом узнал, что это реальная история.

Фильм неплохо вписали в интерьеры 80-х, есть небольшие косяки, но это фигня.

Всё действо вытягивают Иван Янковский и Александр Яценко, но и остальные актёры справляются.

Кому не посоветовал- все в шоке от уровня сериала.

Даже те, кто сперва по ханжески отплёвывались, дескать "я про маньяков не смотрю".

Рекомендую однозначно.

Моя супруга, которая смотрит сериалы, не знает про такой, он где идет?

WeS написал(а):
Я вторую уже три раза посмотрел - это просто наркота для глаз. Книгу я недавно перечитал, так что вообще нигде не потерялся, правда сюжет ощутимо так упростили. я думал, что они книгу на три части растянут, есть что и куда тянуть не опасаясь провисания сюжета, а они всё в одну часть пихнули, Как итог - мне показалось все ощутимо так скомканным, ожидал более эпичного и массового замеса с сардоукарами, а в итоге их просто снесли за пару минут и всё. Так что смешанные чувства - хотелось большего.

И, да, планета Харконенов - моё почтение, это было сделано классно. 

Даже скачал вторую, чтобы посмотреть второй раз и ... до сих пор не собрался. Про сардоукаров да, скомкали, что поделать. Кстати, про Бене Гессерит снимают сериал, там уже будет по полной повесточки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху