О кино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арнольд (2023, США)

Netflix

документальный фильм, биография

очень мощно! мне понравилось.. Netflix знак качества.

Последнее редактирование:
gkeu написал(а):
Сейчас "Кибер Деревню" начал. Пока не понял...
Посмотрел. Посмеялся от души. Понравился больше чем "Чебурашка".

hungryforester написал(а):
по-моему, там акцентировали внимание только на Иркутске :)))
Не, когда они едут к старту на автобусе, даже мельком ритуал "на колесо" показали :)))

Штаны (Le pantalon) французкий фильм.Очень вразумляет.

Сериал "Седьмая симфония"-хорошее кино.Без немецкого радиоприёмника было бы отличное.

Клипот-старые "Бесы" на новый лад.Очень актуально.Люди не меняются,меняются вещи их окружающие.

Зацепил фильм "Капитан Фантастика (Фанстастикс)" 2016 г. с Вигго Мортенсеном в главной роли. Отец в одиночку воспитывает шестерых детей вдали от цивилизации. Обучая тому как найти еду и естественным наукам. Умирает их мать и семья вопреки запрету родственников на семейном автобусе едет на похороны. 

Ножи присутствуют в количестве. Неистовый Мортенсен как обычно молодец.

Пришельцы из прошлого (Beforeigners) 2 сезона.Первый сезон прекрасен.Как в толерантной стране показать усталость от мигрантов.Второй сезон стали сворачивать в какую то примитивную фантастику.Последней серией сговняли всё.

А вы смотрели "Мир юрского периода 2"?

Да? Нет? Жаль.

Это не фильм. Это песня. Гимн. Ода, млять!

Ода зоошизе. 
beach.gif

"Ах, ах, ах, там вулкан ба-бах, бедные динозаврики гейм овер!

Ой-горе-беда-печаль, надо спасать вымирающий вид!"

...ч0?

Это, вообще-то, ИСКУССТВЕННЫЕ животные. Созданные генетиками. Пусть #б@нутыми, но, млять, документация в наличии, и восстановить можно.

Нет, мля - надо бежать и спасать!

А когда спасли - бежать и спасаться!

Патамушта, дарагие россияне, динозавры - это рептилии. А рептилии дрессировке не поддаются в принципе.

А ежели вы сами добавили им мозгов - ну так тем неинтереснее будет ответ на вопрос "Кто кого съест?". 
tease.gif

Традиционно не обошлось без вечно истерящего негра.

Кстати, о реалиях...

ХЕЗ, на кого ориентировались киношники при моделировании, но динозавры ведут себя практически как собаки. И звуки практически те же...

"Тщательнее надо, тщательнее!" © Жванецкий.

И да. Какого вялого пениса всякие там диплодоки и бронтозавры скачут ПО ЛЕСУ чуть ли не вприсядку? 0_о

С ихней-то массой и птичьими, мать его, костями?!

Видать, жертвы тамошнего ЕГЭ (привет, Спилберг!) не в курсе, что эти тушки жили в прибрежной полосе? Шарились исключительно по воде?

На суше бы их расплющил собственный вес!

Не верите? Найдите места обнаружения их останков и наложите карту материков той эпохи.

Кстати, рептилии таки холоднокровные.

Вовсе незачем было их сажать в клетки и пичкать снотворным, каковое, опять же кстати, не действует на рептилий так мгновенно.
pleasantry.gif

Финальный кадр просто офигителен!

Так и кажется, что раптор, глядя на город, просто верещит от восторга:

- Мясо! Свежее мясо! Никто не уйдёт необкусанным!

Орхидеи и анаконда.

Уф... сегодня на работе как-то нефиг было делать, и всё от того же "нефиг делать" решил я наконец-то посмотреть синему "Анаконда 2. Охота за Проклятой орхидеей".

Ржач пришёл сразу. И вот что-то типа рецензии...

Во первых кадрах сего опуса - охота полуголых индейцев на... тигра. Я немного охренел, и, решив, что чего-то не знаю, полез смотреть ареал обитания сего зверя - как и предполагалось, в Южной Америке полосатиков нет. Ладно, проехали... "художник так видит". Бывает.

Смотрю дальше. Учёные (американские, есессссссно), обнаружив, что цветок некоей орхидеи (цветущей строго один раз в семь лет) способен значительно продлевать жизнь людям, собираются в экспедицию на Борнео... я успокоился - там тигры вроде бы ещё сохранились.

По прибытии на Борнео там начался дождь, и они еле уговорили капитана лодки за 50 штук дохлых президентов отвезти их в точку сбора... он очень долго отказывался - "СЕЗОН ДОЖДЕЙ, река здорово обмелела", что не помешало всей экспедиции свалиться вместе с лодкой с водопада. Я не знаю, есть ли на Борнео водопады, но реки, столь длинной и петляющей, как Амазонка, там точно нет.

Очень впечатлили персонажи - блондинка лет 20, очень умная барышня то ли с медицинской, то ли ещё с какой химико-фармакологической степенью (это уж не та ли самая, что была крупнейшим специалистом по ядерному оружию ?)... а "афроамериканцы" взяты в натуре из какого-то гангста-боевика - жуткая истерика при виде паука или пиявки, непрекращающиеся вопли "Мы все умрём!"... ага, обезьяна рассчитывала жить вечно?

Но когда на Борнео таки появились анаконды, то доблестные учёные, почему-то дружно наплевав на маячащие впереди миллиарды, на то, что орхидеи оказались всё-таки за ближайшим поворотом реки, и несмотря на призывы руководителя в духе "Отступать некуда!", таки решили вернуться.

Кстати, очень порадовало поведение в джунглях ОЧЕНЬ ОПЫТНОГО капитана лодки (не знавшего о водопаде), а по совместительству ОЧЕНЬ ОПЫТНОГО бывшего спецназовца (и что мне теперь думать о ихнем КУРСЕ ВЫЖИВАНИЯ?) - он в джунглях свободно брался руками за деревья (даже не осматривая их), позволял путешественникам садиться голой (утрирую) попой на землю.

Ну и, понятное дело, в один из самых острых моментов негр-истерик уронил в воду фонарик и долго орал от такого счастья - а остальные, не заметив потери бойца, уже скрылись за поворотом пещеры (мля, я уверен, они от него просто сбежали - просто чтобы не слышать в дальнейшем воплей этого придурка).

Да... и я всегда был уверен, что анаконда - это ВОДЯНОЙ удав, а тут они косяками рассекали по сельве, разыскивая несчастных пиндосов (прошли промывание мозгов и натаскивание в секретной лаборатории Бин Ладена?), типа, кроме янкесов там больше корма нет - а куда же подевались капибары, тапиры и прочая вкуснятина?

Наверное, в моём восприятии виноват ещё и перевод - когда в индейской (или всё-таки индийской, судя по географии?) деревне учёные обнаружили трупик анаконды со вспоротым брюхом (а оттуда для остроты очучений наполовину торчало тельце какого-то нигера) и прибитое кольями к земле, капитан откомментировал ситуацию:

- Два самца гигантских змей поспорили из-за самки...

Ладно, я уже немного успокоился и попытаюсь досмотреть, надеюсь, что за оставшиеся 30 минут фильма его аффтары ещё не раз порадуют меня своими гениальными находками.

Убить двадцатиметровую анаконду, просто метнув нож, который попал в нижнюю челюсть и, видимо, дошёл до головного мозга... снимаю шляпу. Только вот неувязочка одна - мааааааааленькая такая... манюсенькая. У змей, как и прочих низших существ, агония длится очень долго - так что змеюка успела бы додавить в судорогах того истерика. Да и убить змею мгновенно можно, наверное, только разрубив шейные позвонки - и при этом всё та же агония никак не отменяется. Да и живучесть у них, закачаешься... например, отрезанная голова гремучей змеи способна нанести укус спустя сутки после смерти.

Ну и ещё - при таком количестве и качестве змей выживших путешественников просто до неприличия много.

463879808_.gif.cdc1904b63ceeffb463ab70ffbda7e01.gif

Ну и чтоб три раза не ходить...

Чёто как-то стремновато стало смотреть фильмы.

Посмотрел "Джуманджи 2" - с оригиналом не сравнимо. Смотрибельно, но как-то на школьный возраст ориентировано. Пару раз поскользнулся на соплях, а тема сисек вАще не раскрыта.

Всё тот же орущий "Мы все умрём!" ниггер, что и в "Анаконда 2". Жаль, не умер...

Компьютерную графику я и покрасивше видал.

Проржался на сцене "флирта", а "драка в танце" явно спёрта у Джета Ли.

Пересел на "Звёздных рейнджеров 3 - Мародёр", но чуть не блеванул...

Прикиньте - ояипу какое будущее, но тупые янкесы так и не продвинулись дальше заведомо бесполезного в войне с жуками огнестрела.

Какие-то балки с электронными стенами, НА ДНЕ которых нищасные солдатики красят траву... о, пардоньте муа, РОЮТ ОКОПЫ - а "баги" на них нападают сверху.

А, да - тот нигер, что орал "Мы все умрём!", тоже там. Уже генерал.

20 минут я выдержал, потом тупо снёс фильм и начал смотреть "Мег: Монстр глубины".

Мег, ежели кому какое шо, это мегалодон, 3,14zдюлей которому просто обязан ввалить "Перевозчик Стетхем" или как там его. Где-то на периферии Марианской впадины тусуются негры. Я в ожидании воплей.

Ситуация на данный момент - все в жопе, перевозчик пьёт пиво. Уважаю. Поддерживаю парой литрой эля.

Ушёл на перекур. Вернусь, если не встречу стайку рапторов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху