- Реакции
- 18
Доступен на всех торрентах, идёт на платных сервисахмак написал(а):Моя супруга, которая смотрит сериалы, не знает про такой, он где идет?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Доступен на всех торрентах, идёт на платных сервисахмак написал(а):Моя супруга, которая смотрит сериалы, не знает про такой, он где идет?
Так у меня куча платных сервисов, винк, кион и тд., если там есть, найду. Спасибо.Turbo4x4 написал(а):Доступен на всех торрентах, идёт на платных сервисах
Атмосферно, но сюжет хромает. Идиотских моментов хватает.WeS написал(а):А есть тут поклонники Fallout? Сериал уже посмотрели? У меня,блин, крайне смешанные чувства.
А вот мне атмосферы не хватило, картинка на мой взгляд не та, я все-таки ожидал цветокора как в играх - что-то более мрачное, может чуть мутноватое, с уходом куда-нибудь в сепию. Плюс не хватило мрака в самом повествовании, нет полноценного ощущения постапока.Ozone написал(а):Атмосферно, но сюжет хромает. Идиотских моментов хватает.
При создании сериала явно ориентировались на Fallout 4, там все довольно ярко. Пустошей тоже мало. Ну, так и после ядерных взрывов 200 лет прошло.WeS написал(а):А вот мне атмосферы не хватило, картинка на мой взгляд не та, я все-таки ожидал цветокора как в играх - что-то более мрачное, может чуть мутноватое, с уходом куда-нибудь в сепию. Плюс не хватило мрака в самом повествовании, нет полноценного ощущения постапока.
Нууууда, ты прав, сейчас открыл рядом картинки из четвертого Фоллаута и из сериала, действительно очень похоже. Я как-то больше классику ожидал, типа первого или второго.Ozone написал(а):При создании сериала явно ориентировались на Fallout 4, там все довольно ярко. Пустошей тоже мало. Ну, так и после ядерных взрывов 200 лет прошло.
Turbo4x4 написал(а):Посмотрел свежий боевик со Стейтемом- Пчеловод.
Заметил, что тема восстановления справедливости, надзаконной мести и прочего желанного простому человеку попрания офигевших занимает сейчас важное место в синематографе, но это...
Последняя кровь Рэмбо уже не на первом месте.
А ещё обыграна тема "Самоходного президента" и его семейки- очень в тему, наверное республиканцы снимали кино.
Очень понравилось, несмотря на откровенную китчеватость.
Пересмотрю ещё.