О кино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мак написал(а):
Моя супруга, которая смотрит сериалы, не знает про такой, он где идет?
Доступен на всех торрентах, идёт на платных сервисах

Последнее редактирование:
Turbo4x4 написал(а):
Доступен на всех торрентах, идёт на платных сервисах
Так у меня куча платных сервисов, винк, кион и тд., если там есть, найду. Спасибо.

А есть тут поклонники Fallout? Сериал уже посмотрели? У меня,блин, крайне смешанные чувства. 

WeS написал(а):
А есть тут поклонники Fallout? Сериал уже посмотрели? У меня,блин, крайне смешанные чувства. 
Атмосферно, но сюжет хромает. Идиотских моментов хватает.

Ozone написал(а):
Атмосферно, но сюжет хромает. Идиотских моментов хватает.
А вот мне атмосферы не хватило, картинка на мой взгляд не та, я все-таки ожидал цветокора как в играх - что-то более мрачное, может чуть мутноватое, с уходом куда-нибудь в сепию. Плюс не хватило мрака в самом повествовании, нет полноценного ощущения постапока.

Но последняя серия - это да, вот тут драму вдруг выкрутили на максимум. Такое впечатление, что у них были какие-то лимиты и они их все придержали на самый конец, а потом как жахнули по полной. 

Ну и конечно неканон немножечко свербил, хотя автор Фоллаута сказал - смиритесь, теперь это канон. 

WeS написал(а):
А вот мне атмосферы не хватило, картинка на мой взгляд не та, я все-таки ожидал цветокора как в играх - что-то более мрачное, может чуть мутноватое, с уходом куда-нибудь в сепию. Плюс не хватило мрака в самом повествовании, нет полноценного ощущения постапока.
При создании сериала явно ориентировались на Fallout 4, там все довольно ярко. Пустошей тоже мало. Ну, так и после ядерных взрывов 200 лет прошло.

Ozone написал(а):
При создании сериала явно ориентировались на Fallout 4, там все довольно ярко. Пустошей тоже мало. Ну, так и после ядерных взрывов 200 лет прошло.
Нууууда, ты прав, сейчас открыл рядом картинки из четвертого Фоллаута и из сериала, действительно очень похоже. Я как-то больше классику ожидал, типа первого или второго.

Цитируя одного известного спортсмена - "Ваши ожидания - ваши проблемы" ))))

@WeS учитывая что сериал финансировался Беседкой, которая выпускает фолычи с 3го, сложно было бы ожидать что они хоть что-то возьмут из первой и второй части. Детище интерплея стараются забыть активно.

Turbo4x4 написал(а):
Посмотрел свежий боевик со Стейтемом- Пчеловод.

Заметил, что тема восстановления справедливости, надзаконной мести и прочего желанного простому человеку попрания офигевших занимает сейчас важное место в синематографе, но это...

Последняя кровь Рэмбо уже не на первом месте.

А ещё обыграна тема "Самоходного президента" и его семейки- очень в тему, наверное республиканцы снимали кино.

Очень понравилось, несмотря на откровенную китчеватость.

Пересмотрю ещё.

Смотрибельно. Простовато, но злободневно.

Вот уже не новый Механик.Воскрешение с ним же как-то благостнее смотрится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху