- Реакции
- 0
SegaD написал(а):
Это идет мужик мимо забора, настроение...
И написал - "Жизнь - гавно".
Возвращается, а под его надписью:
"Сами вы гавно", подпись - "Жизнь".
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
SegaD написал(а):
Vanderlor написал(а):Саш, ну тут ты сам виноват, что папу не подготовил.Как по мне, так тут немного разные вещи. Понятно, что Спилберг от Уэллса взял только название и идею треножников. Он не экранизировал книгу, как Герман ст. Поэтому, разочарование твоего папы от недостатка информированности.
Мастера и Маргариту хрен снимешь - уж слишком разные картинки у всех в головах, я, каждый раз перечитывая книгу, получаю разную картину в голове и, если бы сам для себя снял фильм лет 10 назад по этой книге, то сейчас бы с ним не согласился.Driver написал(а):Балабанов - гений, Царство Небесное ему...
А "Кремень" его?
Сравнивать "Собачье сердце" (СС) с "Мастер и Маргарита"(ММ) я бы не стал...
Конечно, СС пронзительнее и кажется сильнее просто потому, что короче.
А ММ не хуже, нет...
По крайней мере отдельные сцены, типа Воланд - когда он говорит - "...ну что, люди, как люди...", это ж вообще гениально.
Не настолько как МиМ, именно поэтому постоянно проваливаются и постановки и экранизации данной книги.gkeu написал(а):Так ни одна экранизация не переносит на экран "дух" книги. Могу выделить только "Солярис"...схожие эмоции от прочтения и просмотра.
Мало того, что картинки в головах разные, в самой книге заложены принципиально разные линии - глубокая религиозная философия, отвязная комедия, тонкая лирика, почти рыцарский пафос. Втиснуть в один фильм практически невозможно, сериал мог стать выходом. но порох в пороховницах кончился (Тарас Бульба, кстати, это тоже БорткоWeS написал(а):Мастера и Маргариту хрен снимешь - уж слишком разные картинки у всех в головах, я, каждый раз перечитывая книгу, получаю разную картину в голове и, если бы сам для себя снял фильм лет 10 назад по этой книге, то сейчас бы с ним не согласился.
У меня друг в школе любил цитировать Кота Бегемота, чем меня бесил неимоверно, потому что ... ну не мог Бегемот говорить с такими интонациями, ОН СОВСЕМ ДРУГОЙ БЫЛ!!!Ren Ren написал(а):Мало того, что картинки в головах разные, в самой книге заложены принципиально разные линии - глубокая религиозная философия, отвязная комедия, тонкая лирика, почти рыцарский пафос. Втиснуть в один фильм практически невозможно, сериал мог стать выходом. но порох в пороховницах кончился (Тарас Бульба, кстати, это тоже Бортко).