- Реакции
- 55
А что за мини Стерх?Eishund написал(а):Тогда один мини-Стерх с НСК-7 и отправлю дальше. Рогатку, правда, я с помощью НСК-7 пока так и не сваял...
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А что за мини Стерх?Eishund написал(а):Тогда один мини-Стерх с НСК-7 и отправлю дальше. Рогатку, правда, я с помощью НСК-7 пока так и не сваял...
Наключник, вот такой.WeS написал(а):А что за мини Стерх?
Эта?WeS написал(а):Есть одна известная цитата из фильма "Даун Хаус" - она очень точно передает эмоции.
Приношу извинения, был неправ. Это не наключник. Это - 3,14...ц.Eishund написал(а):Наключник, вот такой.
Eishund написал(а):Приношу извинения, был неправ. Это не наключник. Это - 3,14...ц.
Фото завтра, с нормальным светом, а пока перевариваю увиденное в посылке
Снимаю вопрос с министерхом в качестве форумника, это будет неправильно.
Могу лишь сказать пока, что НСК-7 в сравнении с министерхами по уровню исполнения намного выше.
Мне хватило двухLazyinventor написал(а):А если взять сразу дюжину одинаковых ножей
Eishund написал(а):Приношу извинения, был неправ. Это не наключник. Это - 3,14...ц.
Фото завтра, с нормальным светом, а пока перевариваю увиденное в посылке
Снимаю вопрос с министерхом в качестве форумника, это будет неправильно.
Могу лишь сказать пока, что НСК-7 в сравнении с министерхами по уровню исполнения намного выше.