НСК-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Eishund написал(а):
Тогда один мини-Стерх с НСК-7 и отправлю дальше. Рогатку, правда, я с помощью НСК-7 пока так и не сваял...
А что за мини Стерх?

Последнее редактирование:
WeS написал(а):
Есть одна известная цитата из фильма "Даун Хаус" - она очень точно передает эмоции. 
Эта? 
crazy.gif

Eishund написал(а):
Приношу извинения, был неправ. Это не наключник. Это - 3,14...ц.

Фото завтра, с нормальным светом, а пока перевариваю увиденное в посылке
crazy.gif

Снимаю вопрос с министерхом в качестве форумника, это будет неправильно.

Могу лишь сказать пока, что НСК-7 в сравнении с министерхами по уровню исполнения намного выше.

Только что конкретно накрылся десктоп со всеми рабочими документами супруги, на выходных буду вынимать информацию с винтов. Так что рогатка отменяется, увы.

Кто следующий по очереди на НСК-7 - кидайте в личку адрес, отправлю вместе с наименее косячным экземпляром министерха, скорее всего в воскресенье или чуть позже.

Eishund написал(а):

crazy.gif

Могу лишь сказать пока, что НСК-7 в сравнении с министерхами по уровню исполнения намного выше.

А некоторые, и я в том числе, предупреждали о качестве... А если взять сразу дюжину одинаковых ножей для рассмотреть, то можно еще больше удивиться разнообразию флоры и фауны
smile.png

Eishund написал(а):

crazy.gif

Адрес сейчас кину в личку. 

Парни, мне иногда кажется, что я живу в другом мире. У меня все отечественные авто в свое время ездили и не ломались. Весь Кизляр мне попадается с вменяемым ТМО и приемлемого качества. 

Я просто не излучаю негатива (как мне кажется)и он  мне не возвращается в виде косяков родного производителя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху