Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Giacomo написал(а):Заокеанские инженеры и ОТК просто забили на продукцию, пипл и так схавает, короче фуфлогоны. Не лезет ни в какие ворота. Такое отношение к потребителю недопустимо.
Опа-опа, маникюр?Giacomo написал(а):чуть себе не заломал ноготь
Giacomo написал(а):Ну не переживай сильно. Я вот на вечерней прогулке с собачкой помахал немного КолдСтилом Иландом. И чуть себе не заломал ноготь. Отошли крайние части металлической аппликации/инкрустации на рукояти. Она самыми краями крепится за рукоять. Ногтем как-то неудачно зацепился, но обошлось без травмы.
А вообще, чё за фигня?
Мало того, что я за свои кровные бабки был вынужден перетачивать полностью немаленький весьма клин, мало того, что я вынужден мириться с люфтами, мало того что я за свои кровные зажигалкой должен был выжигать облой на рукояти в пропиле для клина, ток нож меня за малым не травмировал.
Заокеанские инженеры и ОТК просто забили на продукцию, пипл и так схавает, короче фуфлогоны. Не лезет ни в какие ворота. Такое отношение к потребителю недопустимо.
Мужчины с маникюром разве в пятнистых портах с овчаркой по камышами с ножами лазят?Сэм написал(а):Опа-опа, маникюр?
Bonart написал(а):
ну, и кто тут разжигает?
Giacomo написал(а):Просто факты.
Я что-то неправильно сказал про Иланд? Поправьте меня, если я где-то в отношении него ошибся.