это что-то из Энтони РоббинсаGiacomo написал(а):Я просто не излучаю негатива (как мне кажется)и он мне не возвращается
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
это что-то из Энтони РоббинсаGiacomo написал(а):Я просто не излучаю негатива (как мне кажется)и он мне не возвращается
Luxembourg написал(а):Ведь есть у Кизляра обалденный малышок-наключник, со мной едц уже третий год на ключах
АА, это он, фигасе наключник.Luxembourg написал(а):Так прикрепил же. Сувенирный КО.
Он вообще не должен был заводской контроль качества пройти и покинуть стены цеха, а тратить своё время ради копеечной штуковины я не имею возможности, увы.Giacomo написал(а):Фуфлыжный нужно вернуть назад
Ну не переживай сильно. Я вот на вечерней прогулке с собачкой помахал немного КолдСтилом Иландом. И чуть себе не заломал ноготь. Отошли крайние части металлической аппликации/инкрустации на рукояти. Она самыми краями крепится за рукоять. Ногтем как-то неудачно зацепился, но обошлось без травмы.Eishund написал(а):Он вообще не должен был заводской контроль качества пройти и покинуть стены цеха, а тратить своё время ради копеечной штуковины я не имею возможности, увы.
Я переживаю не из-за потери нескольких сотен рублей, тут вопрос больше в несбывшихся ожиданиях. Очень хотелось, чтобы не было у отечественных ножеделов откровенного брака, тем более, что новые кизлярские фикседы в общем радуют, как и НСК-7.Giacomo написал(а):Ну не переживай сильно.