НСК-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Giacomo написал(а):
Я просто не излучаю негатива (как мне кажется)и он  мне не возвращается
это что-то из Энтони Роббинса
smile.png

Последнее редактирование:
Ведь есть у Кизляра обалденный малышок-наключник, со мной едц уже третий год на ключах
smile.png

Если будет форумник - с удовольствием возьму два.

cbdfc6ef191b.jpg

Luxembourg написал(а):
Ведь есть у Кизляра обалденный малышок-наключник, со мной едц уже третий год на ключах
smile.png

Фото в студию!

Так прикрепил же. Сувенирный КО.

Обещанные фото стерха-мини.

Заказал два, распаковывал по одному.

Первый был с косяками, малость расстроил. Если с одной накладкой вопросов не было:

То вторая расстроила. Небольшая щель между деревяшкой и больстером, между деревом и лайнером, ну и до кучи - разная толщина накладок:

При этом в целом нож не сильно страшный:

Ладно, решил я, может второй будет без косяков.

Хрена! Как оказалось, это первый был практически без косяков
sad.png

Как и на первом ноже, левая плашка в норме (цех левых плашек явно работает лучше, да):

Правая тоже почти не имеет зазора между деревом и больстером:

Но ёлки зелёные! Зазор между деревом и лайнером - толщиной почти с саму оставшуюся деревяшку:

Деревяшка прдавливается пальцами до пакета, при это внутри просматривается, что туда насрали (иначе тут не скажешь, форма описания полностью соответствует содержанию) клеем.

На втором и заточка убита неведомо кем, если первый бумажку ещё режет (есть замин на режущей кромке, но в целом достаточно было бы правки, отправлю с родной заточкой), то второй уже нет.

Отправлю сегодня или завтра менее косячный. Прошу прощения, но вытягивание инфы с винта умершего системника заняло почти всю субботу, а ещё предстоит железо в чувство приводить, так что возможна задержка.

Фуфлыжный нужно вернуть назад и строго наказать выслать нормальный. Уверен, найдут или сделают нормального и вышлют.

Giacomo написал(а):
Фуфлыжный нужно вернуть назад
Он вообще не должен был заводской контроль качества пройти и покинуть стены цеха, а тратить своё время ради копеечной штуковины я не имею возможности, увы.

Eishund написал(а):
Он вообще не должен был заводской контроль качества пройти и покинуть стены цеха, а тратить своё время ради копеечной штуковины я не имею возможности, увы.
Ну не переживай сильно. Я вот на вечерней прогулке с собачкой помахал немного КолдСтилом Иландом. И чуть себе не заломал ноготь. Отошли крайние части металлической аппликации/инкрустации на рукояти. Она  самыми краями крепится за рукоять. Ногтем как-то неудачно зацепился, но обошлось без травмы.

А вообще, чё за фигня?

Мало того, что я за свои кровные бабки был вынужден перетачивать полностью немаленький весьма клин, мало того, что я вынужден мириться с люфтами, мало того что я за свои кровные зажигалкой должен был выжигать облой на рукояти в пропиле для клина, ток нож меня за малым не травмировал.

Заокеанские инженеры и ОТК просто забили на продукцию, пипл и так схавает, короче фуфлогоны. Не лезет ни в какие ворота. Такое отношение к потребителю недопустимо.

Giacomo написал(а):
Ну не переживай сильно.
Я переживаю не из-за потери нескольких сотен рублей, тут вопрос больше в несбывшихся ожиданиях. Очень хотелось, чтобы не было у отечественных ножеделов откровенного брака, тем более, что новые кизлярские фикседы в общем радуют, как и НСК-7.

Понятно, что и колдстила бывают косячные ножи, но хотелось-то чтобы у наших не было
wink.png
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху