НСК-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я - за Стерх в микарте, чтобы микарта была российский триколор.

Складной, нескладной... Пофиг. Лишь бы Стерх. Можно без мотора.

Последнее редактирование:
hungryforester написал(а):
Я - за Стерх в микарте, чтобы микарта была российский триколор.

Складной, нескладной... Пофиг. Лишь бы Стерх. Можно без мотора.

Cделают с клипсой и из D2, соглашусь еще раз попробовать его. 

Giacomo написал(а):
Мож и вправду че-нить кизлярско-форумное замутить?
только лучше чего-то особенного непосредственно у изготовителя лучше не заказывайте и, тем паче, не платите вперед. на ганзе были такие замутки именно с Кизляром не единожды. заканчивались они всякий раз грандиозным скандалом из-за затяжек по срокам и огромным количеством гневных отзывов о качестве полученных ножей. крайним и во всем виноватым оставался всегда сам замутивший. рекомендую брать партию готовой серийки по количеству вписавшихся и наносить любой понравившийся логотип в сторонней мастерской. 

Ну затяжки по срокам дело обычное. Денег, уплоченных вперед, всегда вернуть можно.

Виноват во всем организатор однозначно. Ничего нового.

Пока думаем.

Разные складни от ООО ПП в руках держал. Ну не вштыривают они меня ни абрисом, ни подгонкой деталей. Каждый складень выглядит как хендмэйд, что отчасти правда
smile.png
  Даже имея возможность выбрать экземпляр из полуждюжины ножей часто не приностит результата.  Тот же НСК-7 супротив его младшего брата от Суприма как грубый подмастерье против джентльмена.

Все верно, продукт для простого народа. 

Giacomo написал(а):
Все верно, продукт для простого народа. 
Да, но тогда смысла в форумнике-клубнике не усматриваю
smile.png
ИМХО клубный нож должен быть тем, который приятно баюкать в руках по делу и просто так.

Грубого трудягу хоть хохломой распиши, а кайфа от него нет.

Как в псевдовосточном тосте про "имею возможность, но не имею желания"
smile.png

Вот когда для ПРКХО делали "Школьник"- это было интересно как форумник (жаль я в те времена ножами не болел, а просто ими пользовался)

Ren Ren написал(а):
ну, во всяком случае, это более функциональная вещь из коробки, чем Манул из аналогичных материалов, например

hungryforester написал(а):
..... 

Я долго думал что написать. Начинал писать, потом стирал, опять начинал... так и не придумал. Ну нечего тут сказать. А матом не хочется.

"Количество разума на планете - величина постоянная. А население непрерывно растет" (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху