НСК-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hungryforester написал(а):
ну, во всяком случае, это более функциональная вещь из коробки, чем Манул из аналогичных материалов, например

Имел в виду чисто лазерную гравировку.

Последнее редактирование:
Святослав, может и вправду Стерха-мини дождаться и дальше запустить пару? Было бы здорово.

Lazyinventor написал(а):
Каждый складень выглядит как хендмэйд, что отчасти правда
smile.png
Лишь бы не "футмейд"
wink.png

Lazyinventor написал(а):
грубый подмастерье против джентльмена
Да, есть такое дело. Но тем и привлёк, честный нож.

Giacomo написал(а):
может и вправду Стерха-мини дождаться и дальше запустить пару? Было бы здорово.
Не вопрос. Сегодня посылка уже в Москве трекается, так что надеюсь, что через 2-3 дня получу. Тогда один мини-Стерх с НСК-7 и отправлю дальше. Рогатку, правда, я с помощью НСК-7 пока так и не сваял...

Готовы подождать. Святое дело. Только кожеток должен быть вырезан исключительно из обивки троллейбусного сидения. 

Сэм написал(а):
Питерского троллейбуса.
Питерские троллейбусы вдоль смоленских бордюров не ездят. Провинция-с...
wink.png

Giacomo написал(а):
кожеток должен быть вырезан исключительно из обивки троллейбусного сидения
В нашей деревне троллейбусов не было, поэтому старший брат вырезал кожан из куска старого ботинка, выпрошенного у деда, а я счёл выпрашивать что-либо ниже своего достоинства, ну и избрал источником сырья голенище бесхозного(?) кирзача сорок последнего размера, спереди, чуть пониже середины.

Идея с кирзачом мне очень понравилась - кирза очень хорошо резалась даже моим не сильно острым складничком, и ещё в ней легко было проделать отверстия для крепления резинок даже пятилетнему оболтусу, коим я тогда и был. Тракторист местный, правда, долго разговаривал теми самыми словами, которыми местный же пастух возвращал коровёнку в стадо без применения кнута. Не помню уже точно, что именно ему не  понравилось, но сапоги он с тех пор прятал в кабину трактора под замок.

Самое интересное, что мне за это ничего не было даже в словесном виде, только дед ещё долгое время закашливался и прятал ухмылку каждый раз, когда моя рогатка или сапоги тракториста попадались ему на глаза.

Кстати, именно тем летом мы с братом изобрели вариант пейнтбола (слов, правда, мы таких и не знали тогда, знали другие - см. выше
wink.png
) с использованием рогаток.  В качестве боеприпасов использовался репейник, зарослей которого на краю деревни хватало, попадания при этом засчитывались только те, после которых репей прилипал к одежде, а чтобы не быть наказанными за репей в волосах - использовали защитное снаряжение, сиречь кепочки простые с пластмассовым козырьком.

Теперь уже и деда нет, и тракториста, и кирзачи - днём с огнём, да и от деревни почти ничего не осталось, даже школа частично сгорела, в которой учительствовали дед с бабушкой с 1940-х.

Троллейбусы вот есть. Но они в ту деревню не ходят.

Eishund написал(а):
Питерские троллейбусы вдоль смоленских бордюров не ездят.
А это не их проблема, а ваша 
pardon.gif
sarcastic.gif

Сэм написал(а):
А это не их проблема, а ваша 
pardon.gif
sarcastic.gif
Да это вообще не проблема.

Проблема - вспомнить, где именно я на днях небрежно спрятанные ничьи кирзовые сапоги видел, вроде бы даже две пары разных размеров...

biggrin.gif

Infernis написал(а):
..... 

Я долго думал что написать. Начинал писать, потом стирал, опять начинал... так и не придумал. Ну нечего тут сказать. А матом не хочется.

"Количество разума на планете - величина постоянная. А население непрерывно растет" (с)

Есть одна известная цитата из фильма "Даун Хаус" - она очень точно передает эмоции. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху