hungryforester написал(а):ну, во всяком случае, это более функциональная вещь из коробки, чем Манул из аналогичных материалов, например
Имел в виду чисто лазерную гравировку.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
hungryforester написал(а):ну, во всяком случае, это более функциональная вещь из коробки, чем Манул из аналогичных материалов, например
Лишь бы не "футмейд"Lazyinventor написал(а):Каждый складень выглядит как хендмэйд, что отчасти правда
Да, есть такое дело. Но тем и привлёк, честный нож.Lazyinventor написал(а):грубый подмастерье против джентльмена
Не вопрос. Сегодня посылка уже в Москве трекается, так что надеюсь, что через 2-3 дня получу. Тогда один мини-Стерх с НСК-7 и отправлю дальше. Рогатку, правда, я с помощью НСК-7 пока так и не сваял...Giacomo написал(а):может и вправду Стерха-мини дождаться и дальше запустить пару? Было бы здорово.
Питерского троллейбуса.Giacomo написал(а):из обивки троллейбусного сидения
Питерские троллейбусы вдоль смоленских бордюров не ездят. Провинция-с...Сэм написал(а):Питерского троллейбуса.
В нашей деревне троллейбусов не было, поэтому старший брат вырезал кожан из куска старого ботинка, выпрошенного у деда, а я счёл выпрашивать что-либо ниже своего достоинства, ну и избрал источником сырья голенище бесхозного(?) кирзача сорок последнего размера, спереди, чуть пониже середины.Giacomo написал(а):кожеток должен быть вырезан исключительно из обивки троллейбусного сидения
А это не их проблема, а вашаEishund написал(а):Питерские троллейбусы вдоль смоленских бордюров не ездят.
Да это вообще не проблема.Сэм написал(а):А это не их проблема, а ваша
Infernis написал(а):.....
Я долго думал что написать. Начинал писать, потом стирал, опять начинал... так и не придумал. Ну нечего тут сказать. А матом не хочется.
"Количество разума на планете - величина постоянная. А население непрерывно растет" (с)