НСК-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Giacomo написал(а):
Нешто найфоману понравившийся ножик с неидеальной заточкой переточить проблема?
таки соглашусь, но вот как-то хочется чтобы не перетачивать

да, понравившиеся формой и с ужасной заточкой я перетачиваю, но это не есть их достоинство

Последнее редактирование:
Giacomo написал(а):
А на НСК - 65х или аус8
Уже давно по дефолту аус-8 у Кизляра.

Giacomo написал(а):
Нешто найфоману понравившийся ножик с неидеальной заточкой переточить проблема?
Александр, если не секрет - а зачем перетачивать НСК-7 нужно было?

Да не, не секрет. Чуток снял фасочки виксовским фломастером, да несколько движений по ремню с пастой. Я ж не думал, что нож пойдет в пасс-эраунд. Сидел вечером на кухне, ждал окончания процесса дистилляции продуктов брожения фруктовых плодов, который как известно небыстр весьма, да и вжикнул от нечего делать.

Для чистоты эксперимента нужно было бы конечно оставить заводскую заточку.

Giacomo написал(а):
оставить заводскую заточку
так это тогда уж надо пачку покупать и параллельно тестить

форумный сделать... мне тут подогнали кизлярский ножик, на котором логотип организации лазером(?) бахнули поверх голонаклейки - на НСК не клеят наклейки?..

Голограмма была.

hungryforester написал(а):
так это тогда уж надо пачку покупать и параллельно тестить

форумный сделать... мне тут подогнали кизлярский ножик, на котором логотип организации лазером(?) бахнули поверх голонаклейки - на НСК не клеят наклейки?..

Поверх наклейки? И как? кто кого, наклейка или лазер, кто победил? Интересно, заказывали лого в Кизляре, или какая другая рекламная компания постаралась? 

Мож и вправду че-нить кизлярско-форумное замутить?

Giacomo написал(а):
Мож и вправду че-нить кизлярско-форумное замутить?
Если НСК, то лично я за 1, 3 или 7. Кстати, интересно, а на накладках могут логотип форума выжечь? Было бы оригинально и удобно при переточке, буде потребуется радикальная.

Ножики бюджетные - можно приличную толпу набрать.

Giacomo написал(а):
кизлярско-форумное замутить?
Тут ведь какое дело - решить сначала нужно, что именно, а это может растянуться надолго
smile.png

Rakshas написал(а):
Если НСК, то лично я за 1, 3 или 7
Хм. А я за НСК Стерх Мини
wink.png
, как раз ко мне парочка едет, есть вариант один из них добавить к НСК-7 перед дальнейшей отправкой для пробы остальным участникам пасс-эраунда.

Насчёт выжечь на накладках - вот на Стерхе-мини в самый раз на накладках будет, на клинке-то там особо негде
smile.png
.

WeS написал(а):
Поверх наклейки? И как? кто кого, наклейка или лазер, кто победил? Интересно, заказывали лого в Кизляре, или какая другая рекламная компания постаралась? 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху