Нож

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SANYA написал(а):
обид нет Мне же что заказывают я то и делаю С большим бы удовольствием собрал бы как на твоем фото или что то подобное но он стоить будет мне не продать Мы как всегда экономим.
Это есть такое дело....

gkeu написал(а):
Дол вносит дисгармонию в клинок аднака...Может лучше было без загиба...прямой и покороче?
И такое дело есть. Согласен.

Последнее редактирование:
делался для сослуживца к 2 августу

Классика. Сейчас редко такие делают. Понравился. 🙂👍

Отличная работа Саша! Полировка тоже классная, но ножом тогда надо очень осторожно пользховаться и в нитяных перчатках. Каждая царапинка,  жирные пятна, пылинки - всё будет на виду. Поэтому мне не нравится полировка в зеркало на клинках. Простой маркетинговый ход. Извини Саша. Не вытерпел, но это моё ИМХО.

Серьёзный, продуманный нож. Понравился. Жаль фото всего одно.

Шикарно

dokavasia написал(а):
Полировка тоже классная, но ножом тогда надо очень осторожно пользховаться и в нитяных перчатках. Каждая царапинка,  жирные пятна, пылинки - всё будет на виду. Поэтому мне не нравится полировка в зеркало на клинках. Простой маркетинговый ход. Извини Саша. Не вытерпел, но это моё ИМХО.
Полировка - это не маркетинг!!! Это показатель отношения мастера к своему изделию. Закончил нож, отполировал его чтоб аж в нитяных перчатках страшно было в руки брать и отдал заказчику. А уж тот сам решит переживать за каждую пылинку или пользовать нож и в хвост и в гриву. Скажите, в САТИНЕ машину кто ни будь покупает?

То же, не вытерпел...

путник 407 написал(а):
Полировка - это не маркетинг!!! Это показатель отношения мастера к своему изделию
Не всем это понятно... 

Нож классный! 

А фото мало (((

путник 407 написал(а):
Скажите, в САТИНЕ машину кто ни будь покупает?

Про машину хорошо сказано 
smile.png

путник 407 написал(а):
Скажите, в САТИНЕ машину кто ни будь покупает?

Ren Ren написал(а):

Про машину хорошо сказано 
smile.png

Канешна покупают. 

Если девок катать, это одно, а для более прозаичных целей "титаном" кроют или "раптором".

Наверное и с ножами так же...

Исполнение как всегда отличная. Гармонь играет. Зачет однозначно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху