Нож

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласен с вышесказанным. Рукояточка как-то маленько не удалась.... 

Последнее редактирование:
Я думаю,что надо освоить сначала более простые формы и техники. Рукоять не нравится,всё в разнобой. Нижний абрис как-то весь переломан.

mar_evsky написал(а):
Я думаю,что надо освоить сначала более простые формы и техники. Рукоять не нравится,всё в разнобой. Нижний абрис как-то весь переломан.
Там освоено все, я думаю. Не получился просто конкретный предмет.

Ленинградец написал(а):
Просто ошибки элементарные.

Ленинградец написал(а):
Не первый конкретный предмет не получился, Володь. Я думаю, проблема глубже. А то, что руки на месте - спору нет. 

RealOld написал(а):
Не первый конкретный предмет не получился, Володь. Я думаю, проблема глубже. А то, что руки на месте - спору нет. 
Ну я руки я и имел ввиду.

Всем привет .Новый большой нож по мотивам ножа БОУИ. сталь 95х18. Слесарка Сидеьников П. Гарда-латунь.На ручке латунь-кариан и дерево Зебрано.Ножны-кожа Мурин В. Размер клинка 220х45х6 мм

iPQCCRWAK.jpg.63f5ea1d27c0e5a1719a5e4b9f824bbf.jpg

iEQCDAJRS.jpg.594733c19feeadd77d337f8908206d71.jpg

Без обид... Но..Говоря по-чесноку.... На рукояти - ну полнейший винегрет. Дол не вписался... Без обид, но... В моем представлении, данный предмет, должен выглядеть примерно так (да извинит меня автор ножа, откуда уперты фото)

обид нет Мне же что заказывают я то и делаю С большим бы удовольствием собрал бы как на твоем фото или что то подобное но он стоить будет мне не продать Мы как всегда экономим.

Дол вносит дисгармонию в клинок аднака...Может лучше было без загиба...прямой и покороче?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху