Нож

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрей  всё правильно сказал , полностью согласен . Вроде и материалы дорогие , а вот не сложилось ......

Последнее редактирование:
Выше написали , ещё добавлю - размер и цвет клина не считается с рукоятью.

А вот рукоять симпатичная.

Так и клин симпатичный, но как то они хороши по отдельности.

gkeu написал(а):
и клин симпатичный, но как то они хороши по отдельности
Мне кажется, что вот так было бы немного лучше.

Соглашусь с вышеперечисленным и добавлю от себя,если используете дорогие материалы,то и уровень обработки и сборки должен быть высоким-могу ошибаться,сужу только по фото.А так чуть-чуть и в АХО можно выставлять.

@SANYA а можешь сделать фото ножа строго в профиль (или на крайняк, просто отсканировать его), т.е. вид сбоку как на первом фото, только чтобы нож не под наклоном был?

Сдается мне, что там ещё такой вид из-за того, что фото не строго в профиль.

Сэм написал(а):
@SANYA а можешь сделать фото ножа строго в профиль (или на крайняк, просто отсканировать его), т.е. вид сбоку как на первом фото, только чтобы нож не под наклоном был?

Сдается мне, что там ещё такой вид из-за того, что фото не строго в профиль.

ДА нет По критике все правильно Сам же вижу и знаю Но кольцо впереди врезанное в мамонта-больстер непозволило ниже спинку опустить Оставил так

Хорошая работа, как уже сказали проблема только в масштабном сочетании клинка с рукоятью.

Egor_Ilin написал(а):
проблема только в масштабном сочетании клинка с рукоятью.
Нет, не только. Визуальное построение проставок  - полный хаос. Первый кусок мамонта из-за большего размера полностью закрыл металлический больстер. Вторая проставка с напилингом слишком визуально тяжелая, наклон не в дугу.  Ну и черная проставка….  Блин, не знаю как описать. Ну все элементы должны перетекать из одного в другой.

путник 407 написал(а):
Нет, не только. Визуальное построение проставок  - полный хаос. Первый кусок мамонта из-за большего размера полностью закрыл металлический больстер. Вторая проставка с напилингом слишком визуально тяжелая, наклон не в дугу.  Ну и черная проставка….  Блин, не знаю как описать. Ну все элементы должны перетекать из одного в другой.
Это уже не главная проблема)

исправить масштаб, и будет уже в разы лучше 

А так согласен!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху