Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Сэм написал(а):@SANYA а можешь сделать фото ножа строго в профиль (или на крайняк, просто отсканировать его), т.е. вид сбоку как на первом фото, только чтобы нож не под наклоном был?
Сдается мне, что там ещё такой вид из-за того, что фото не строго в профиль.
Нет, не только. Визуальное построение проставок - полный хаос. Первый кусок мамонта из-за большего размера полностью закрыл металлический больстер. Вторая проставка с напилингом слишком визуально тяжелая, наклон не в дугу. Ну и черная проставка…. Блин, не знаю как описать. Ну все элементы должны перетекать из одного в другой.Egor_Ilin написал(а):проблема только в масштабном сочетании клинка с рукоятью.
Это уже не главная проблема)путник 407 написал(а):Нет, не только. Визуальное построение проставок - полный хаос. Первый кусок мамонта из-за большего размера полностью закрыл металлический больстер. Вторая проставка с напилингом слишком визуально тяжелая, наклон не в дугу. Ну и черная проставка…. Блин, не знаю как описать. Ну все элементы должны перетекать из одного в другой.