Нож "Шалим в бересте"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
rofl.gif
  Хренасе тебя прёт...

Последнее редактирование:
Ох... Виктор, ну уберите  корону.

Не Ваша она.

Никакой личной неприязни.

Да... И попрошу на "Вы".

С ув.

Братцы, всем по 150 - и на брудершафт!!

Прав был Иван Андреевич! Я думаю Володя отвергнет твой прилив меценатства.... У него тех ножей.... Как гуталина, на гуталиновой фабрике))))))

Виктор, здравствуй! 

Качество сборки, подгонка, полировка...все еле видимые моменты ....писец просто идеально на мой взгляд! Работы куча - выхлоп охренительный.

Формы замечательные!....но вот береста...аааааааа! Абзац"Ю это не от сюда!  Ну, мну так видится. Или хотя бы разбавил бы дорогим деревом. Не хватает "дорогого" вида рукояти при таком исполнении  техники. 

Кстати, с Праздником!

kulikoff написал(а):
И попрошу на "Вы"
Звиняйте баре,  забывшись в суе, с кем имею...! Естественно  тока Выс! !и не иначе!!!

и впредь не сплохую!

Ленинградец написал(а):
Прав был Иван Андреевич
А то!!! ..."За что же, не боясь греха,       Кукушка хвалит Петуха?       За то, что хвалит он Кукушку". 

Тут главное друг дружку облобызать, пусть и работа то на пол часа, зато от "своего"  и попёр диферамб, и как оно классно, и как всё сочетаемо, и линии то прям... а  уж  работа...   и по посредственному ножу отзывов с трепом на десять страниц... А нормальные работы "чужих"  пяток отзывов и утонули... 

Северянин написал(а):
но вот береста...аааааааа! Абзац
Матвей, здравствуй. Чисто бзик, именно полная рукоять бересты, и именно без "упоров" деревом.  и именно отход от принятых форм, и нате вам! Влепил бы томми бочку, в пять раз проще... и порканало б на ура... 

Я с Вами на брудершафт не пил. 

На "Вы" - это нормальная форма общения.

Попробуйте быть выше своих эмоций.

С ув.

kulikoff написал(а):
Я с Вами на брудершафт не пил.
Избавь Боже на брудершафт с усатым мужиком! Я как то все по старинке предпочитаю бабс... Эмоции, полюции, педикулёз, мениск и прострации  это всё в прошлом, у вас впереди !  С ув. Кв. КВВК. КС. ОС!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху