- Реакции
- 2
Тезка, брось... Прав, безусловно.gkeu написал(а):Аргументы кончились? Осталось только хамить?...
Забей.
С гл. Ув.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Тезка, брось... Прав, безусловно.gkeu написал(а):Аргументы кончились? Осталось только хамить?...
И Я, более ни слова...gkeu написал(а):Забил...
Во-первых, не ты, а Вы. Разве не учили, что к незнакомыми людям надо именно так обращаться? Да и набрудершафт вроде не пили... И вообще, всё это ваше панибратство и приблатнённость некрасиво и даже смешно со стороны выглядят. Если по понятим живёте, живите! Но помните, что вокруг Вас не все так живут, так что, не надо всех под одну гребёнку чесать.vityuxa написал(а):Ну ты то куда... Реноме критика поднять... Диоптрий прикупил по определению брёвен... Строгай лучше свой нож, чтоб вопросов по дилетантству не было, что не базар, то критики подпевалы обязательно встрянут... "3 мм"... а если там полтора за базар впишешься? "На публику трындеть, не соплю вертеть" бери нож просто так, скажешь, что я наэпал, отвечу! Все в поряде будет , как я показал , с тебя спрос! Согласен? Шли адрес, нож вышлю!