Позеленеет-позеленеет ... Потому и написал, что от кожи, а не от воды, вернее, от дубильных веществ, которые кожа содержит.Эмир написал(а):Воды не будет, не позеленеет.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Позеленеет-позеленеет ... Потому и написал, что от кожи, а не от воды, вернее, от дубильных веществ, которые кожа содержит.Эмир написал(а):Воды не будет, не позеленеет.
Hoff написал(а):Больстер от кожи будет зеленеть скорее всего...
Эмир написал(а):Воды не будет, не позеленеет.
Ну что там не так, не красиво? Щели? Клин криво вставил? Или одно и тоже гоню каждый раз? Ну что за огульное клише- "Упёрся",? Саш, в чем упёртость, тем что ТЕБЕ, форма не понраву пришлась, а я значит уперся. Десять человек сказали... эффект домино знаешь? Один по брюху высказал, и как отмашку дал, надо и другим заявить причастность, а конкретики нет. Ладно хрен с ним, другой сделаем!RealOld написал(а):человек десять написали, что с рукоятью что-то не так, но он упёрся.
Как это конкретики нет? Именно по брюху и конкретика. Брюхо некрасивое и точка. Удобное - вообще не аргумент. И не напирай на объём для мизинца и безымянного. Объём в данном случае - всего лишь длина окружности. Добавил в брюхе - подбери бока, и всё. Не мне одному видно, просто я первый написал, и эффект домино вообще не причём. Вить, хватит уже. Не нравится критика - можешь просто игнорировать.vityuxa написал(а):Ну что там не так, не красиво? Щели? Клин криво вставил? Или одно и тоже гоню каждый раз? Ну что за огульное клише- "Упёрся",? Саш, в чем упёртость, тем что ТЕБЕ, форма не понраву пришлась, а я значит уперся. Десять человек сказали... эффект домино знаешь? Один по брюху высказал, и как отмашку дал, надо и другим заявить причастность, а конкретики нет. Ладно хрен с ним, другой сделаем!
Квадрат Малевича, красивый? Тысячи людей видят, что это одно из прекраснейших полотен, и чё"... да говно говном! Распиаренная семитская отрыжка, в моём понятии. Так, что точка тобой поставленная, точка лишь в твоем воображении прекрасного, а оно ведь сугубо индивидуально! А то, что удобство ножа для тебя "не аргумент" ну тут, как говорится "без комментариев". Удобство при пользовании как минимум половина хороших качеств для ножа, а у тебя ... "не аргумент"... Почему то твоя любимая "финочная направленость" этот аргумент принимает!,RealOld написал(а):Брюхо некрасивое и точка. Удобное - вообще не аргумент.
А почему ты опять так уверено ставишь "точку", что там дыра? Наверняка же прочитал, откуда взялась эта "дырка", раз так внимателен к отрицательным комментариям на ганзе, так нет , дырка и баста!!! Спецом для "дыроведов", опровержение "плоскости земли" в двух фотах. Порыв меценатства в виде куска кожи, присланного безвозмездно, вынужден отвергнуть...RealOld написал(а):но дырка и вмятины - это провал для твоего уровня. Поленился переделывать?
Ну, не удивлён! Как и говорил ранее:vityuxa написал(а):...счёл весомость косяка недостаточным для передела.
Fobos написал(а):Ну, не удивлён! Как и говорил ранее:
В чужом глазу и соринка в пол десятки видимый косяк, а в своём и бревно в виде "оврага" в 3мм не видно... Печалька, аднака...![]()
![]()
Вот не хотел в тему влезать но, блин, не смог удержаться!
А я тоже согласен с критикой.vityuxa написал(а):Ну ты то куда... Реноме критика поднять... Диоптрий прикупил по определению брёвен... Строгай лучше свой нож, чтоб вопросов по дилетантству не было, что не базар, то критики подпевалы обязательно встрянут... "3 мм"... а если там полтора за базар впишешься? "На публику трындеть, не соплю вертеть" бери нож просто так, скажешь, что я наэпал, отвечу! Все в поряде будет , как я показал , с тебя спрос! Согласен? Шли адрес, нож вышлю!
Ты, типа наливало? А вдруг я трезов? Или ты сам спец по синюхе? Андрей, я просто фигею, за базаром один пёрнул, другой подбздёхнул... и понеслось... Я выставил, базар могеть быть по косякам, по ним ответил, чё не так? Формы не понравились? да тут половину ножей можно засрать, по формам! Личная неприязнь? Допускаю... Обычно если близко решаю при встрече, еще не столь стар! Ну и в чем твоё заключение что я под мухой? Будь самим собой!, хоровое пение не всегда в масть...kulikoff написал(а):А на 23 февраля - по синьке,