Нож "Шалим в бересте"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RealOld написал(а):
. Удобное - вообще не аргумент. 
НУ если нож на полку ,то согласен.А если пользоваться ,то мне пофиг, как это выглядит,важно как в руке.С уважением,не желая ни кого обидеть

Последнее редактирование:
gkeu написал(а):
Во блин...а я в макро научился фотки смотреть.
yes3.gif

Оказывается гораздо виднее чем просто фотки. И что интересно, на весь предмет можно ваще не смотреть. 

Например увидел, что "медалька" не по центру...

Или лохматость на торцах кожи...От лени наверное 
wink.png
 Можно и еще поискать, но нужно ли.

Вооот как аглицкой мелкоскоп-то гадит!
smile.png
Так бы на свой глаз нашкрябал 12 линий на дюйм и полёживай на печи 
wink.png
 а инде извертись на пупе, а подай все 36! 
biggrin.gif

А если без шуток, то рассматривать с увеличением оочень полезно. Как сказал один из основателей Гильдии, сам замечательный мастер - другой мир открывается 
cool.png

talvisotыч написал(а):
НУ если нож на полку ,то согласен.А если пользоваться ,то мне пофиг, как это выглядит,важно как в руке.С уважением,не желая ни кого обидеть

Не, Лёх, не соглашусь с тобой - "красивые самолёты лучше летают" 
cool.png
исключений пока не встречал.

Так я и не спорю,но ты поди попробуй сделать и красиво и удобно.Берутся многие ,но получается пожалуй 1 из 100.Но пробовать всё одно надо.С уважением                                                                                                               

Согласен: 1 из 100.

talvisotыч написал(а):
Берутся многие ,но получается пожалуй 1 из 100                                                                                    
Ну так уж и 1 из 100? Якут вон палка палкой , а сколько ажиотажа...
smile.png

Ren Ren написал(а):

А если без шуток, то рассматривать с увеличением оочень полезно. Как сказал один из основателей Гильдии, сам замечательный мастер - другой мир открывается 
cool.png

Так это должно быть в купе со всем предметом, а если за деталями не видеть всего предмета - "открывшийся мир" не дает полной картины..."вселенной"
smile.png

Хренасе я загнул...
wacko.png

gkeu написал(а):
, а сколько ажиотажа.
Так ить,ажиотажа и не хотелось бы.Мне нож зашёл,наверно даже приютил бы его.С уважением

Я про якута так то писал...который палкой
smile.png

Никто из нас, тех, кто тут сделал замечание "многоуважаемому" Виктору, не доябы...ся до мелких косяков. Но здесь - особ статья. Тут Виктору просто показали его самого, в зеркале. Только и делов. Причем высказали мнения, (и надо сказать, что мнения имеют под собой основания) в горааааздо более культурной манере, нежели та, в которой это делает он сам. И началась истерика. А что бы было, если бы мнения высказывались в манере Виктора? Боюсь подумать даже. ....

Ленинградец написал(а):
Боюсь подумать даже. ....
Ага...я уже обосрался - "Обычно если близко решаю при встрече, еще не столь стар! "

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху