НУ если нож на полку ,то согласен.А если пользоваться ,то мне пофиг, как это выглядит,важно как в руке.С уважением,не желая ни кого обидетьRealOld написал(а):. Удобное - вообще не аргумент.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
НУ если нож на полку ,то согласен.А если пользоваться ,то мне пофиг, как это выглядит,важно как в руке.С уважением,не желая ни кого обидетьRealOld написал(а):. Удобное - вообще не аргумент.
gkeu написал(а):
talvisotыч написал(а):НУ если нож на полку ,то согласен.А если пользоваться ,то мне пофиг, как это выглядит,важно как в руке.С уважением,не желая ни кого обидеть
Ну так уж и 1 из 100? Якут вон палка палкой , а сколько ажиотажа...talvisotыч написал(а):Берутся многие ,но получается пожалуй 1 из 100
Ren Ren написал(а):
А если без шуток, то рассматривать с увеличением оочень полезно. Как сказал один из основателей Гильдии, сам замечательный мастер - другой мир открывается![]()
Так ить,ажиотажа и не хотелось бы.Мне нож зашёл,наверно даже приютил бы его.С уважениемgkeu написал(а):, а сколько ажиотажа.
Ага...я уже обосрался - "Обычно если близко решаю при встрече, еще не столь стар! "Ленинградец написал(а):Боюсь подумать даже. ....