Спасибо. Я с командировки вернусь, и поищу фото. Скину сюда.Konst65 написал(а):Все понравилось, здорово. Слесарка клинка- особенно. Крепление подвеса бы глянуть. Как по мне, дак его можно и поуже.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо. Я с командировки вернусь, и поищу фото. Скину сюда.Konst65 написал(а):Все понравилось, здорово. Слесарка клинка- особенно. Крепление подвеса бы глянуть. Как по мне, дак его можно и поуже.
Спасибо! Хотел еще дол нарезать, но в последний момент передумал. Для девушки этот вариант считаю более подходящим.Rex86 написал(а):Классный комплект! Тоже всё понравилось. Клинок особенно красотой в глаза бросается.))
EvgenT написал(а):Снова здравствуйте!
Вот еще одна моя работа. Девушка, любительница погулять по лесам заказывала. В комплекте с огнивом и мусатом.
Клиночек ромб, 115х20х4х2.5
Травление, сталь ниолокс.
Оковка латунная, и кап клена стабилизированный. При чистовой шлифовке вылезла большая пора, пришлось делать типа инкрустацию. Предлагал цветочек какой-нибудь, а оказалось надо лапу волка) в общем, руки у меня не заточены под это, пробовал много раз детали из рога лося выпиливать, но они на столько мелкие для меня, и соответственно не получались. Наточил напильником рог, выбрал посадочное на рукояти, замешал с эпоксидкой и туда. Потом все шлифанул и заполировал. Результатом доволен.
Монтаж на расклёп.
Ножны под левую руку, с внутренней стороны съемный подвес для огнива и мусата, с возможностью ношения отдельно на поясе. Кожа растительного дубления, краски использовал американистые. В общем снова на ваш суд)
ovg65 написал(а):Два момента не понравились категорически:
1. Щучка лишняя.
2. Катастрофически громадное рикассо. Гарду добавить и получится Боуи.
"Суслика видишь? А он есть!"Abrams написал(а):Просто надо сучок на рукояти обозначить, и всё встанет на своё место
Смех смехом, а на первой картинке я явственно видел характерную выемку ближе к тыльнику, и очень удивлялся, не обнаружив её на полноразмерном фотоovg65 написал(а):"Суслика видишь? А он есть!"