Нож финского типа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EvgenT написал(а):

замечательно! изготовлено здорово и стиль соответствует. приятно глазу 👍

Последнее редактирование:
Bonart написал(а):
замечательно! изготовлено здорово и стиль соответствует. приятно глазу 👍
Спасибо! 

Полосатенький очень понравился. Можно поинтересоваться- на что набор клеен.

Konst65 написал(а):
Полосатенький очень понравился. Можно поинтересоваться- на что набор клеен.
Если рукоять с прозрачными вставками, то клею на так называемую ювелирную эпоксидную смолу. Она как слеза. Если не прозрачная рукоять,  то склеиваю на обычный эдп2

@EvgenT отлично вышло! 

Снова здравствуйте! 

Вот еще одна моя работа. Девушка,  любительница погулять по лесам заказывала. В комплекте с огнивом и мусатом.

Клиночек ромб, 115х20х4х2.5

Травление, сталь ниолокс. 

Оковка латунная, и кап клена стабилизированный.  При чистовой шлифовке вылезла большая пора, пришлось делать типа инкрустацию. Предлагал цветочек какой-нибудь,  а оказалось надо лапу волка) в общем,  руки у меня не заточены под это, пробовал много раз детали из рога лося выпиливать, но они на столько мелкие для меня, и соответственно не получались. Наточил напильником рог, выбрал посадочное на рукояти, замешал с эпоксидкой и туда. Потом все шлифанул и заполировал. Результатом доволен. 

Монтаж на расклёп. 

Ножны под левую руку, с внутренней стороны съемный подвес для огнива и мусата, с возможностью ношения отдельно на поясе. Кожа растительного дубления,  краски использовал американистые. В общем снова на ваш суд)

Фото подвеса на огниво не могу найти,  возможно на компе осталось, сижу с телефона.  Если будет кому интересно,  скину позже.

Все понравилось, здорово. Слесарка клинка- особенно. Крепление подвеса бы глянуть. Как по мне,  дак его можно и поуже. 

Классный комплект! Тоже всё понравилось. Клинок особенно красотой в глаза бросается.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху