Нож для разделки свиньи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ozone написал(а):
Еще Cold Steel Roach Belly из дешевых-рабочих.
На Озоне есть, но честно говоря, обвал рубля цены сделал малоадекватными. Мне лично сталь на FinnBear очень не понравилась, а на этом вроде как то же самое.
 
Последнее редактирование:
Позиционируется производителем как нож для рыбы.


Да и стоит в магазине дешевле.


http://www.knifedv.ru/nozh/51/hit/
 
Последнее редактирование:
NikolayHAOS написал(а):
Так и есть, но для мяса вполне подойдут. Если решите брать, то рекомендую именно с клинком из углеродки, нержавейка мягковата. 
 
Последнее редактирование:
Какая тема интересная... Тезка, ну что там, решился на что-нибудь ?
 
Последнее редактирование:
Ну вроде как определился буду брать вот такой.


24602/085


Осталось найти его в продаже. Ну или придется через инет заказывать.


 


 
 
Последнее редактирование:
Лишь бы не разочаровались. Он же пипец какой тонюсенький. Я вон в теме про траму отписался про более широкий и длинный. Больно он нежный.
 
Последнее редактирование:
@hungryforester Я видел ваше сообщение. И думаю тут ключевой момент "более длинный", но пока сам не увижу ничего сказать не смогу.
 
Последнее редактирование:
hungryforester написал(а):
Лишь бы не разочаровались. Он же пипец какой тонюсенький. Я вон в теме про траму отписался про более широкий и длинный. Больно он нежный.
У трамонтины клинки очень неплохо гнутся без остаточной деформации
 
Последнее редактирование:
@Luxembourg А вот на это очень рассчитываю, так как между хрящами часто резать надо, нужно чтоб нож был как раз гнущийся, Но при этом крепкий.
 
Последнее редактирование:
А чем Мора из углеродки не подойдёт?Отлично проникает между суставами.приятный рез.
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху