Причем не только в конце работы, а и в процессе, приходится мыть как сам нож так и рукоять.Luxembourg написал(а):Да свиной жир то особо об штанину не ототрешь
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Причем не только в конце работы, а и в процессе, приходится мыть как сам нож так и рукоять.Luxembourg написал(а):Да свиной жир то особо об штанину не ототрешь
Ну дак я же не на бизнес основе, а для себя, это тут у нас КЛЮЧЕВОЕ отличие, перекупы могут с одним ведром холодной воды ДВЕ свиньи приговорить часа за полтора.SAN написал(а):Особо там некогда заморачиваться!
Если именно для разделки, то для меня страшно не удобные.Иволгин написал(а):Вот ножи для разделки свиньи:
NikolayHAOS написал(а):Ну дак я же не на бизнес основе, а для себя, это тут у нас КЛЮЧЕВОЕ отличие, перекупы могут с одним ведром холодной воды ДВЕ свиньи приговорить часа за полтора.
А мне на одну свинью нужно 100-150 литров горячей воды + литров 40 кипятка и вожусь с ней часа 4.