Нож для разделки свиньи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NikolayHAOS написал(а):
И что редкая сталь? Или очень дорогая?
Да нет, не редкая. И не особ дорогая. На Ганзе можно взять за 1600-1800р. за поковку. На небольшой нож, по типу того шкурника, что я показал. Но это только поковка....
 
Последнее редактирование:
hungryforester написал(а):
Так не увиливай, в 0.1 это не в ноль
smile.png
 Какой угол заточки был?
30
 
Последнее редактирование:
Сейчас еще У Cold Steel есть линейка разделочных ножей. Цены вполне приемлемые.


 





 


 


Еще Cold Steel Roach Belly из дешевых-рабочих.





 
 
Последнее редактирование:
NikolayHAOS написал(а):
 пробежавшись по хоз.магам ничего примечательного так же не нашел.
Николай, сомневаюсь, что в хоз.магах вообще что то подходящее для себя найдешь. Бесперспективная затея.


А вообще...ты со своим опытом забоя и разделки, должен уже РУКАМИ понимать, ЧТО тебе нужно. Нож нужен под тебя, под твою руку, твою манеру, твои приемы. Тут тебе никто не подскажет, что ТЕБЕ нужно...разве что по материалам.


По мне, так 65Г будет в пору. Минус - ржавеет. Хоть минимальный уход нужен...Везде доступна. Недорогая, если не сказать халявная... При правильной геометрии - неубиваемая. Для хозбыта - само то.


Все имхо.
 
Последнее редактирование:
gkeu написал(а):
должен уже РУКАМИ понимать, ЧТО тебе нужно.
Хм... руками то может и понимаю. НО выразить в словах пока не могу, опыта не хватает.

gkeu написал(а):
Нож нужен под тебя, под твою руку, твою манеру, твои приемы.
Для меня это путь экспериментов, проб и решений.


А тут без вариантов не куда, а для получения вариантов, как оказалось данный форум просто кладезь знаний.


Вот и общаемся. :)
 
Последнее редактирование:
Ozone написал(а):
Сейчас еще У Cold Steel есть линейка разделочных ножей. Цены вполне приемлемые.
Картинка это конечно хорошо, но мне бы прямую ссылку или на магазин или на сайт производителя, на страницу именно этого клинка.
 
Последнее редактирование:
NikolayHAOS написал(а):
Картинка это конечно хорошо, но мне бы прямую ссылку или на магазин или на сайт производителя, на страницу именно этого клинка.
Он будет около 1000 стоить (второй который, Roach Belly).


 


По магазинам - лучше всего на ганзе либо тут в барахолке вылавливать.
 
Последнее редактирование:
Егор прав. Бартер мутите, вы - мясо, а вам - нож!!
 
Последнее редактирование:
Ленинградец написал(а):
Бартер мутите, вы - мясо, а вам - нож!!
Ребят, не ну честно такого нет уже давным давно, 1кг. со свеже разделанной свиньи 250 руб. практически любая часть. (Разделываю так что даже в шее есть кость, что бы было равноправие.)


То есть что 4 кг, что 1000руб это ОДНО И ТОЖЕ.
 
Последнее редактирование:
NikolayHAOS написал(а):
Ребят, не ну честно такого нет уже давным давно, 1кг. со свеже разделанной свиньи 250 руб. практически любая часть. (Разделываю так что даже в шее есть кость, что бы было равноправие.)

То есть что 4 кг, что 1000руб это ОДНО И ТОЖЕ.


Ну и цены у Вас! У нас на рынке в Астрахани любое (!) мясо 220-250. Ну кроме вырезки. 
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху