Нож для разделки свиньи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Александрфокс Яка мора?
 
Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
@Александрфокс 


какая Мора.
 
Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Хм...


Прикольный ножик. Но я уже трамонтину оплатил. (решил через инет будет проще, чем лазить искать, плюс пару разделочных досок взял, чтоб доставка сильно не тянула стоимость ножа).


Вот если трамонтина не понравится тогда снова начну выбор, мобыть рассмотрю и мору.


 
 
Последнее редактирование:
Опять та же резина на рукояти (читать - начнет течь от фейри)
 
Последнее редактирование:
Luxembourg написал(а):
Опять та же резина на рукояти (читать - начнет течь от фейри)
Яка Фери?, об штанину обтер и вся недолга сан. обработка....
 
Последнее редактирование:
montaz написал(а):
Яка Фери?, об штанину обтер и вся недолга сан. обработка....
Да свиной жир то особо об штанину не ототрешь 
smile.png
 
Последнее редактирование:
Свинья для забоя известна еще со времен Рима, так как своим ходом следовала за армиями и всегда была под рукой на убой  рядом с кухней.


По пришествию римских армий в Палестину местные аборигены поняли, что их религия признала не кошерным очень продуктивное на воспроизводство животное и стали поставлять свиней к кухням римских армий, а за одно запустили проект "христьянство", где и свинину можно и осетрину и т. д. ...


А вот про Фери и резинопластик ни в Ветхом завете (Пятикнижее Моисеево) для иудеев, ни в Новом завете для всех гоев ничего не сказано.
 
Последнее редактирование:
@montaz Прикольный последний пост, правда сказать не понимаю каким боком он в данной теме. Видать имеет очень глубокий скрытый сакральный смысл. ;-)
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху