Нож для разделки свиньи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Shuravi написал(а):
Ну и цены у Вас! У нас на рынке в Астрахани любое (!) мясо 220-250. Ну кроме вырезки. 
Высылайте яблоки, тут загоним по 450 ))) И шею по 370 ))
 
Последнее редактирование:
NikolayHAOS написал(а):
Хм... руками то может и понимаю. НО выразить в словах пока не могу, опыта не хватает.

Для меня это путь экспериментов, проб и решений.


А тут без вариантов не куда, а для получения вариантов, как оказалось данный форум просто кладезь знаний.


Вот и общаемся. :)


Чё то долго экспериментируете...
smile.png
 Наверное пару-тройку раз достаточно для понимания ЧТО нужно. Руки же подсказать должны...Сформировать хотелки в голове и потом уже, зная ЧТО нужно искать или заказывать. А перебирать пока в руку не ляжет...долго и дорого.
 
Последнее редактирование:
NikolayHAOS написал(а):
Ребят, не ну честно такого нет уже давным давно, 1кг. со свеже разделанной свиньи 250 руб. практически любая часть. (Разделываю так что даже в шее есть кость, что бы было равноправие.)

То есть что 4 кг, что 1000руб это ОДНО И ТОЖЕ.


Чего нет давно? Людям мясо стало не нужнО?? Ну не знаю, я с удовольствием меняюсь на лосятинку, кабанятинку, мелвежатинку. Жадничать не надо и все будет. Вот это:





порислали только за заточку трех ножей. 


Конечно, если вы кому предложите за пару кил свининки ножик сварганить,  то он вас пошлет. Вы десять -пятнадцать дайте. Только и делов. 
 
Последнее редактирование:
NikolayHAOS написал(а):
Картинка это конечно хорошо, но мне бы прямую ссылку или на магазин или на сайт производителя, на страницу именно этого клинка.
Это картинки с Ламнии


https://www.lamnia.com/ru/p/17334/ножи-и-складные-ножи/кухонный-нож-cold-steel-stiff-boning-20vbbz


https://www.lamnia.com/ru/p/15384/ножи-и-складные-ножи/нож-cold-steel-roach-belly-20rbcz


Цены у них нормальные, но пересыл может дорого встать. Если только не наберешь товару до бесплатного пересыла.
 
Последнее редактирование:
Ленинградец написал(а):
Чего нет давно? Людям мясо стало не нужнО?? 

Конечно, если вы кому предложите за пару кил свининки ножик сварганить,  то он вас пошлет. Вы десять -пятнадцать дайте. Только и делов. 


Во,во Володь! Я и то при своей лени делаю пару раз в месяц выезд на рынок. Точу мясникам топоры. (ждут,как родного)
wink.png
Наборчик простой дрель, шкурка, липучка 80 и 120. Водник 400/600. Каждый топор 1 кг мяса. 4-5 топоров за час. Может у ТС рынков нет на районе?
huh.png
 
Последнее редактирование:
Ленинградец написал(а):
Вы десять -пятнадцать дайте. Только и делов. 
Дык мне то какая разница хоть деньгами хоть мясом - дорого.


Да и ерунда все это. Найди человека, как его еще найти не понятно, сначала договорись сделать нож за мясо, потом ему при 10-15 кг свинины. если в денежном выражении то 2500 или 3750 руб. Накой так делать? Одно дело если бы мясо на халяву доставалось, а тут сам ращу сам корма покупаю. Мне тогда проще деньгами отдать, чем всю эту катавассию с мясом заморачивать.

Shuravi написал(а):
Может у ТС рынков нет на районе?
Рынки есть и много, но ничего путного на тех рынках нет.
 
Последнее редактирование:
Берите трамонтину проф мастер. Это самое оптимальное решение в Вашей ситуации.
 
Последнее редактирование:
@Luxembourg Да. Именно к ней все больше склоняюсь. Осталось или заказать через инет, или найти в магазинах.
 
Последнее редактирование:
NikolayHAOS написал(а):
@Luxembourg Да. Именно к ней все больше склоняюсь. Осталось или заказать через инет, или найти в магазинах.
Ну я ссылку самого дешевого инет магазина приводил (по моим исследованиям осенью того года), но как правило цены на нее +\- 50-100 рублей разнятся, не сильно.


Возможно еще на ганзе в ножевых магазинах у продавцов что то пооставалось.
 
Последнее редактирование:
На ганзе есть 1-2 очень популярных продавца Трамонтины.


 


Только увольте нас от онлайн-выбора поставщика в этом же стиле, пожалуйста.
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху