Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я мог сам накосячить. Ножны мне достались без ножа. Делал нож под ножны. Может и лопухнулся...Ren Ren написал(а):Вот и я видел только со стороны обуха.
И всё-таки ты ошибся.))) Подвес со стороны обуха, на первой фотографии прорезь хорошо видно.Ren Ren написал(а):Классные! Думаю, что ошибиться трудно - подвес со стороны лезвия.
У меня никак не порезаться...до лезвия достаточно далеко. Вынимать можно одной рукой, упираясь в радиус на ножнах большим пальцем. Он как будто для этого и сделан был...Ножны "из чума". Им не менее 50ти лет. Сосед из экспедиции притаранил еще во время своего практиканства в геологии.. Так что могу считать их аутентичными, не новодельными, со всеми вытекающими.Rex86 написал(а):В-общем, сомнительная штука эта прорезь, может потому и заклеена у Андрея.
У меня брусок совсем в обрез был, пришлось так из положения выходить, без упора.gkeu написал(а):У меня никак не порезаться...до лезвия достаточно далеко. Вынимать можно одной рукой, упираясь в радиус на ножнах большим пальцем.
Rex86 написал(а):Я уже раз слегка чирканул по пальцу когда нож вытаскивал. Если придерживать ножны при вытаскивании ножа подушечка пальца попадает в прорезь, клинок внутри свободно ходит и может достать до пальца.